Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметолог
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Мымр
Уважаемые дамы!
Кто обращался в наш профилакторий к косметологу?
Пожалуйста Ваши отзывы и комментарии.
Надо свою визитную карточку в порядок привести.... плиз...
LINA
привет!про профилакторий ничего сказать не могу,но в нижней салде в МСЧ есть очень хороший,хожу к ней периодически-и специалист хороший и человек-всегда можно позвонить и по телефону спросить,что интересует(особенно после первых пилингов! blush.gif ),ко всему относится с пониманием,а то,ходила я к нескольким(в том числе в нижнем тагиле) такое было отношение,как будто это ОНИ мне деньги платят и немалые!((((
а вообще-я уже заводила подобную темку про косметологов,только у меня был вопрос про косметологов по нижней-верхней,но про профилакторий там тоже были ответы,если не лень поищи,может выудишь что-нибудь полезное!)удачи!
заяц
пару лет назад ходила дорого платно портить лицо в эльфину....
я поняла что вы про профилакторий спрашиваете, но должна была сказать, что в эльфине мне мягко говоря не понравилось...если бы мне когда то кто то сказал что незачем туда ходить...
ола_ла
я ходила в профилакторий! мне очень понравилось, качественно сделала!!!! и цена приемлимая!!! но вроде бы она сейчас не работает там!нет там вообще пока косметолога!

могу посоветовать сделать чистку у Ольги,процедура длится 2,5 часа! выходишь оттуда богиней!!! цена вроде 1500. тел. 909-0311-408. работает в новых тагильских домах.
Электровыигрыватель
косметология нормальная в обоих городах только в МСЧ-121
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.