Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невролог Корякина
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Natali555
Если кто был , то напишите отзывы.Стоит ли тратить своё время и деньги?
MATILDA
Неплохая. Были два раза у неё. Немногословная женщина, но я задавала интересующие вопросы сама, она всё рассказала и объяснила.
maruskam
Мне тоже понравилась...мы к ней попали так же по хорошим рекоммендациям
zvezda1101
Если это та, которая приезжает (не помню откуда) и ведет прием у нас, то я бы не стала тратить время. Но это лично мое мнение
Natali555
Цитата(zvezda1101 @ 4.11.2016, 11:43) *
Если это та, которая приезжает (не помню откуда) и ведет прием у нас, то я бы не стала тратить время. Но это лично мое мнение

Приезжает Питус из Тагила. К ней мы больше ни ногой.
>ЛяЛьКа<
Корякина зав отделением неврологическим в дгб 2 Нижний Тагил. С рождения у нее наблюдаемся как недоношенные, спасибо ей огромное и массажики и физ процедуры и уколы всё во время. Детки не отставали в развитии. Заметила у нас то, что не заметили врачи ПЦ Тагила. Она не многословна это да, но она выслушает и даст ответы на все вопросы. Если предложит лечь к ним в тагил на красный камень, я бы не отказывалась. Специалисты хорошие, оборудование УЗИ обновлено.
lennuurr
Подскажите пж-ста где и когда она принимает?
АКВАСАЛДА
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 5.11.2016, 20:04) *
Корякина зав отделением неврологическим в дгб 2 Нижний Тагил. С рождения у нее наблюдаемся как недоношенные, спасибо ей огромное и массажики и физ процедуры и уколы всё во время. Детки не отставали в развитии. Заметила у нас то, что не заметили врачи ПЦ Тагила. Она не многословна это да, но она выслушает и даст ответы на все вопросы. Если предложит лечь к ним в тагил на красный камень, я бы не отказывалась. Специалисты хорошие, оборудование УЗИ обновлено.

Она с весны там не заведующая уже.
>ЛяЛьКа<
Цитата(Nady.M @ 7.11.2016, 14:43) *
Она с весны там не заведующая уже.

Жаль. Мы там крайний раз были в августе 2015
АКВАСАЛДА
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 8.11.2016, 10:46) *
Жаль. Мы там крайний раз были в августе 2015

Да, хорошая врач, туда переехало отделение с Вагонки и заведующей Хрипунову хотели поставить.
Natali555
Корякина в Нижней Салде приём ведёт. Пока в отпуске, неизвестно когда будет.
Kern
Примем ведется в МСЧ121 и ли в другой больнице ?
Natali555
В детской ЦГБ. Телефон регистратуры 3-14-67. Сказали пока в отпуске и неизвестно когда будет.
Svetylik
Цитата(Natali555 @ 8.11.2016, 14:08) *
В детской ЦГБ. Телефон регистратуры 3-14-67. Сказали пока в отпуске и неизвестно когда будет.

А прием платный?
Natali555
Цитата(Svetylik @ 2.12.2016, 23:07) *
А прием платный?

Сказали, если есть направление от педиатра, то бесплатно. Без направления первичный приём 1000 р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.