Цитата(Tigarbo @ 9.11.2016, 20:26)

Стася, а за что вы заплатили 300 рублей? За то, что они просто визуально посмотрели вашу импортную плиту? И почему отечественную плиту "просто посмотреть" стоит дешевле? Эти смотрины не могут называться "техническим обслуживанием импортной газовой плиты". Обслуживание предполагает работы. А с вас, как с лохов просто ходят собирать деньги НИ ЗА ЧТО.
Во-1,ещё не заплатили (до конца ноября надо в офисе Горгаза, через кассу). Во-2, вот взяла квитанцию,- сумма 371 р, в прайсе перечислены перечни работ и расценки ( к сожалению, нет возможности отсканировать). Ну для примера: техн.обслуживание плиты 2-горелочной газовой-212р, трёхгорелочной -247р, 4-горелочной-280. Тех.обсл. плит повышенной комфортности или импортного производства- 350 р...плюс техн.обслуж. внутриквартирного газопровода (правда, кран проверили- смазали, что ещё делали- не знаю, надо у супруга спросить,он был дома в тот день)...- 21 р.Да, раньше мы за это не платили, это так. Я из официальных СМИ неоднократно слышала и читала, что действительно сейчас эта услуга выделяется и отдельно оплачивается.Есть акт приёма-сдачи выполненных работ и лично у меня не вызывает сомнений, что это делается, в общем,на законных основаниях (как и все услуги, за которые мы сейчас платим).Вездесущие бабушки-соседки у нас крайне бдительны,и без консультации в Горгазе кошелёк бы не раскрыли и ЭТИХ спецов бы не пустили (т.к. тоже имеют информацию о желающих поживиться всяких "левых" фирм , якобы газовщиков и "ремонтёров" пластиковых окон-мы их информируем).Выбор за Вами- заключать договор или нет.Да, кстати, шланг мы заменили- он действительно потрескался в нескольких местах,хорошо, что нам вовремя подсказали, мы, может быть,и обратили бы на это внимание, но ещё не очень скоро.