Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вертолет у 2-й школы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Salda-Life
Только что приземлился медицинский вертолёт на поле у 2-й школы. Что-то случилось?
kris2808
Цитата(Salda-Life @ 17.11.2016, 12:26) *
Только что приземлился медицинский вертолёт на поле у 2й школы. Что-то случилось?

Salda-Life
Медицины катастроф вертолет. Скорая приезжала

Salda-Life
Можно приводить детей на экскурсию
вроде как аварийно сел говорят. Стоит, ждут инженера.
хотя инфа не 100%
скорая ведь приезжала.
Smetana
Говорят, в полёте по причине обледенения произошёл отказ навигационного оборудования, в результате чего вертолёт ошибочно оказался в закрытой для полётов зоне над одной из военных частей за п.Свободный, в результате чего был атакован системами ПВО, начался пожар и отказ двигателя, затем аварийная посадка... В настоящий момент решается вопрос об эвакуации неисправного борта на авиаремонтный завод.
Но инфа не 100% dirol.gif
Ivanchik
Цитата(Smetana @ 17.11.2016, 13:45) *
Говорят, в полёте по причине обледенения произошёл отказ навигационного оборудования, в результате чего вертолёт ошибочно оказался в закрытой для полётов зоне над одной из военных частей за п.Свободный, в результате чего был атакован системами ПВО, начался пожар и отказ двигателя, затем аварийная посадка... В настоящий момент решается вопрос об эвакуации неисправного борта на авиаремонтный завод.
Но инфа не 100% dirol.gif

Не, его не сбивали. Он просто столкнулся с американским беспилотником, который шпионил в этой местности...
DVDshnik
Если бы его атаковала ПВО, то от вертолёта остались бы лишь очень некрупные обломки.
мамочка
Скорая привезли девочку и на каталке переложили в вертолёт, что случилось не знаю.
Vаlentin
Цитата(DVDshnik @ 17.11.2016, 15:39) *
Если бы его атаковала ПВО, то от вертолёта остались бы лишь очень некрупные обломки.

Чувак, по причине распространения запаха городской свалки управляющий кнопкой чихая, немного нажал ее позже и поэтому ракета повредила лишь винт.
Dana
Цитата(DVDshnik @ 17.11.2016, 15:39) *

Я думаю и мы бы могли это наблюдать )
А так кроме запаха которого нет, в воздухе все спокойно
Salda-Life
Цитата(Dana @ 17.11.2016, 17:06) *
Я думаю и мы бы могли это наблюдать )
А так кроме запаха которого нет, в воздухе все спокойно

Шути шути. Дети есть? А если они скажут мама там воняет что-то и я кашляю постоянно или задыхаюсь...тоже не поверишь им. да?
vSalde

Видео посадки винтокрылой машины смотрите на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде приземлился вертолёт»
Победа
найдите эту темку на сайте!я тока что добавила свой коммент.....
VикtориЯ-вам я там ответила!
hottab-вы взрослый мужик!но мозгов у вас нет ни грамма!
люди!на чужом горе не радуйтесь!и не делайте из этого всего шоу!!
уважаемый админ!передайте просьбу пожалста=пусть найдут другое посадочное место для вертолетов МЧС....
VикtориЯ
Цитата(Победа @ 24.11.2016, 0:15) *
найдите эту темку на сайте!я тока что добавила свой коммент.....
VикtориЯ-вам я там ответила!
hottab-вы взрослый мужик!но мозгов у вас нет ни грамма!
люди!на чужом горе не радуйтесь!и не делайте из этого всего шоу!!
уважаемый админ!передайте просьбу пожалста=пусть найдут другое посадочное место для вертолетов МЧС....

Конкретно к вам один вопрос, в десятый раз.... Вы реально такая..., или только прикидываетесь?
Covboy
Цитата(kostya394 @ 29.1.2018, 18:03) *

Турбо-такси lol.gif lol.gif lol.gif
А так наверно учения какие
планета Х
Цитата(kostya394 @ 29.1.2018, 19:03) *

В кино такое видела, когда устраивали побег преступника из тюрьмы pardon.gif
kain
в Свободном площадку не чистят чтоли?? bw.gif
BOBER
Цитата(kain @ 29.1.2018, 22:12) *
в Свободном площадку не чистят чтоли?? bw.gif
По поводу чистят не знаю, но там года 3 уже как вертушек нет!!! dirol.gif dirol.gif dirol.gif
chuk
В туалет прижало.
Jumperus
Вояки развлекаются )))
cot
Цитата(Jumperus @ 30.1.2018, 14:58) *
Вояки развлекаются )))
А пошто колеса оставели? Вводная такая сыбаться пока не спалили? машина ужо палево - хрень какая то либо Ч С
эмиттер©
E1 .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.