Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпечка "Дионис, "Заря" и многие другие магазины
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Baffy
Выпечка в данные магазины завозится из Техникума и Лицея. Коробки с готовой выпечкой стоят на полу в холле. Из каких продуктов и кто её готовит лучше спросить саму хозяйку. У поваров, что занимаются гамбургерами и прочей выпечкой нет мед. книжек. Будьте предельно осторожны, когда покупаете эту выпечку. Может быть отравление организма.
Хирург
Вы серьёзно?
Мымр
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%ED%E0%F0%E8%FF
Ничего не изменилось.
qwek
В стекляшке очень вкусная и красивая выпечка). Не рассказывайте про неё противности, все таки , надеюсь, что там все окей.
oledjan
Цитата(qwek @ 21.11.2016, 2:08) *
В стекляшке очень вкусная и красивая выпечка). Не рассказывайте про неё противности, все таки , надеюсь, что там все окей.

Согласен!Ништяк выпечка там!
Baffy
Цитата(Хирург @ 19.11.2016, 17:59) *
Вы серьёзно?
серьезней некуда rolleyes.gif
Готовят узбеки, сан условия не соблюдаются
DEN is
Цитата(Baffy @ 17.11.2016, 12:42) *
Выпечка в данные магазины завозится из Техникума и Лицея. Коробки с готовой выпечкой стоят на полу в холле. Из каких продуктов и кто её готовит лучше спросить саму хозяйку. У поваров, что занимаются гамбургерами и прочей выпечкой нет мед. книжек. Будьте предельно осторожны, когда покупаете эту выпечку. Может быть отравление организма.

послушайте ,ЛЕНА,ЕСЛИ вАШ муж-алкашина не смог сработаться с коллективом,то не надо здесь всякую хрень писать.....я сегодня заеду к Вам в гости и мы побеседуем на эту тему.....и обязательно заеду к Вашему новому работодателю и расскажу какой хороший работник Ваш муж....
йойо2
Цитата(DEN is @ 21.11.2016, 11:47) *
послушайте ,ЛЕНА,ЕСЛИ вАШ муж-алкашина не смог сработаться с коллективом,то не надо здесь всякую хрень писать.....я сегодня заеду к Вам в гости и мы побеседуем на эту тему.....и обязательно заеду к Вашему новому работодателю и расскажу какой хороший работник Ваш муж....

А вот это уже оскорбления и угрозы прямые.

Совету автору темы обратиться в суд
Baffy
Цитата(DEN is @ 21.11.2016, 11:47) *
Вы кто, DEN is? Откуда столько информации? я Вас не знаю и в гости не звала tease.gif
Я так же могу много чего рассказать rolleyes.gif особенно в СЭС или Роспотребнадзор rolleyes.gif
Чтобы так звонко угрожать, то надо иметь какие то доказательства dirol.gif
Baffy
Цитата(йойо2 @ 21.11.2016, 13:13) *
А вот это уже оскорбления и угрозы прямые.

Совету автору темы обратиться в суд
обязательно rolleyes.gif даже не в курсе кто такой этот DEN is bu.gif
DEN is
вот и познакомимся......так же выложу видео, как Ваш муж втихую бухает на работе
Baffy
может своих сотрудниц и сотрудников выложите rolleyes.gif гамбургеры и все остальное smile.gif
Тараканов в макаронах
oledjan
Страсти накаляются! lol.gif
Baffy
Не люблю когда говорят неправду да еще и клевещут на людей, доходя до оскорблений
Baffy
Оооооо пошли угрозы по телефону
Анютка
Я и бесплатно не возьму выпечку из "Зари".... Каждый день лицезрею как ее привозят и заносят в магазин (не прикрытую, грязными руками...), а уж о том где и как она делается, представить страшно blink.gif
Девушка
Развели тут Господи,да щас если подумать большинство магазинов и прочих кафешак так работают,теже Суши,роллы целыми днями лежат в витрине и берут люди,и ничего ,незная их срока реализации настоящего.да множество примеров.это просто у кого то личные счеты с хозяином(кой)сказать можно многое,а вот доказать и аргументировать куда сложнее!Если так посмотреть знаете и в райте выпечка не лучше!Если им дали разрешение кормить детей,значит как минимум все работники с сан.книжкой.Беру выпечку всегда в кулинарии,никогда не огорчилась.
Девушка
Цитата(Baffy @ 21.11.2016, 14:01) *
Не люблю когда говорят неправду да еще и клевещут на людей, доходя до оскорблений

А вы не клевещете на предпринимателя разве?вы тоже самое делаете,не предоставляя фактов и доказательств.
Baffy
ой, девушка rolleyes.gif я Вас умоляю, не смешите. Придите и посмотрите smile.gif
Малявочка
Цитата(Девушка @ 22.11.2016, 23:01) *
Развели тут Господи,да щас если подумать большинство магазинов и прочих кафешак так работают,теже Суши,роллы целыми днями лежат в витрине и берут люди,и ничего ,незная их срока реализации настоящего.да множество примеров.это просто у кого то личные счеты с хозяином(кой)сказать можно многое,а вот доказать и аргументировать куда сложнее!Если так посмотреть знаете и в райте выпечка не лучше!Если им дали разрешение кормить детей,значит как минимум все работники с сан.книжкой.Беру выпечку всегда в кулинарии,никогда не огорчилась.

Кому дали разрешение кормить детей? Райту, Кулинарии, Заре? И каких детей они кормят?
~*лялька*~
Цитата(Малявочка @ 23.11.2016, 19:39) *
Кому дали разрешение кормить детей? Райту, Кулинарии, Заре? И каких детей они кормят?

ну наверно девушка имела ввиду техникум...ведь оттуда детей кормят,нет?
выпечка то с техникума приезжает...
Девушка
Цитата(~*лялька*~ @ 24.11.2016, 0:53) *
ну наверно девушка имела ввиду техникум...ведь оттуда детей кормят,нет?
выпечка то с техникума приезжает...

Да,все верно,именно это я и имела ввиду
Девушка
Цитата(Baffy @ 23.11.2016, 16:54) *
ой, девушка rolleyes.gif я Вас умоляю, не смешите. Придите и посмотрите smile.gif

Я вас не смешила,и умолять меня не нужно.у меня брат там учиться,и ничего подобного он не видел,и не только он.
Baffy
Девушка, вот лично Вам можно всё кушать и везде rolleyes.gif
P.S. научитесь соблюдать элементарную грамматику smile.gif
Девушка
Цитата(Baffy @ 25.11.2016, 22:19) *
Девушка, вот лично Вам можно всё кушать и везде rolleyes.gif
P.S. научитесь соблюдать элементарную грамматику smile.gif

Ты мадам,спустись с небес на землю!и свои сообщения прочти(проверь на предмет грамматики).Хочешь подерзить пиши в личку.
Grig
А мне в Заре все нравится. Да и никто не грубит, и ассортимент хороший.
Baffy
Цитата(Девушка @ 26.11.2016, 17:44) *
Ты мадам,спустись с небес на землю!и свои сообщения прочти(проверь на предмет грамматики).Хочешь подерзить пиши в личку.
мы перешли на "ты"? Дерзить не собиралась Вам smile.gif в личке общаюсь только с избранными. С Вами интереса нет вообще общаться.
P.S. проследите за своим правописанием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.