Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оперативность электрика ЖЭУ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Vali
сделала в четверг заявку в ЖЭУ на освещение тамбура подъезда, приезжаю в пятницу в 24.00 , захожу в подъезд и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать?????????
Ivanchik
Светло же )
lexa
Цитата(Vali @ 19.11.2016, 22:15) *
сделала в четверг заявку в ЖЭУ на освещение тамбура подъезда, приезжаю в пятницу в 24.00 , захожу в подъезд и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать?????????
какой район?
Димастый

А чё на фото? С чего там плакать иль смеяться?
DrBobrov
На фото сломаный выключатель и корявый, бездарный, скруточно-изолентный монтаж проводки. Вобщем сделано на отъ@$$сь
Vali
Цитата(Ivanchik @ 19.11.2016, 23:36) *
Светло же )

да, что светло с этим не поспоришь! только такие лампы очень часто перегорают и их надо менять тоже очень часто, а судя по конструкции это довольно опасно
Vali
Цитата(lexa @ 20.11.2016, 0:05) *
какой район?

ул.Ленина
Vali
Цитата(Димастый @ 20.11.2016, 1:20) *
А чё на фото? С чего там плакать иль смеяться?

что на фото вам ответил DrBobrov
Vali
Цитата(DrBobrov @ 20.11.2016, 12:21) *
На фото сломаный выключатель и корявый, бездарный, скруточно-изолентный монтаж проводки. Вобщем сделано на отъ@$$сь

так и есть, я с этим абсолютно соглашаюсь, только вот за ком. услуги мы все платим не как за отъ@$$сь, а как ....., но вы меня поняли
lexa
Цитата(Vali @ 20.11.2016, 13:18) *
так и есть, я с этим абсолютно соглашаюсь, только вот за ком. услуги мы все платим не как за отъ@$$сь, а как ....., но вы меня поняли

а вы непосредственно электрику платите?он один 2 ноги 2 руки а вас не могущих лампочку сменить в подъезде как грязи и каждый жаждит особого внимания к своему болоту,вы молиться на него должны что он ходит и что-то вообще делает за такую зарплату,а об бережливости жильцов и говорить не стоит
стуdant
Цитата(lexa @ 20.11.2016, 13:40) *
а вы непосредственно электрику платите?он один 2 ноги 2 руки а вас не могущих лампочку сменить в подъезде как грязи и каждый жаждит особого внимания к своему болоту,вы молиться на него должны что он ходит и что-то вообще делает за такую зарплату,а об бережливости жильцов и говорить не стоит

А чё, эту ботву и паутину нормально так висит?Пожнадзор 5 тыров выпишет легко за енто.
Vali
Цитата(lexa @ 20.11.2016, 13:40) *

каждый обязан выполнять свою работу ХОРОШО, а если нет сиди дома, стыдно за такого электрика! а платить непосредственно электрику - это уж когда его наймут в частном порядке и, то после его работы, да он один с 2 ногами и руками, а много ли у него вызовов, коли он во время смены рабочей еще и халтурки проворачивает за оплату налом, а про "болото" - каждый должен делать , то , что должен делать : если электрик , то электрику; если сантехник , то сантехнику! Кстати, лампы мы покупаем и меняем САМИ! Молиться будем на него ,когда он будет работать без претензий. А в данной ситуации ,лишь одно могу сказать: оторвать бы руки, да по морде!
Vali

сегодня понедельник - утро , к нам пришел сам электрик - первый , думаю какой-то волонтер, сделал выключатель, но помимо всего выше сказанного , нами была дана заявка еще и на свет перед подъездом, и на то ,чтоб свет в тамбуре и на 1 этаже подъезда были независимы друг от друга, поэтому пришел еще и сам второй электрик - наш Жеушный , работа выполнена, всем спасибо! Ведь, как хорошо, не надо в ЖЭУ ходить , все изложил на форуме и дело продвинулось! СПАСИБО! Вот нам бы еще плафон бы найти к подъездному освещению , может есть у кого?
Foxy
Цитата(Vali @ 20.11.2016, 14:38) *
каждый обязан выполнять свою работу ХОРОШО, а если нет сиди дома, стыдно за такого электрика! а платить непосредственно электрику - это уж когда его наймут в частном порядке и, то после его работы, да он один с 2 ногами и руками, а много ли у него вызовов, коли он во время смены рабочей еще и халтурки проворачивает за оплату налом, а про "болото" - каждый должен делать , то , что должен делать : если электрик , то электрику; если сантехник , то сантехнику! Кстати, лампы мы покупаем и меняем САМИ! Молиться будем на него ,когда он будет работать без претензий. А в данной ситуации ,лишь одно могу сказать: оторвать бы руки, да по морде!

Так делают для того чтоб потом нанять этого же электрика за другие деньги типо хотите лучше платите лично
Знаем проходили так с сантехниками
Они похоже все там так "халтурят"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.