Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: молодёж
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
молодая мама
Прогуливаясь вчера у м.МАГНИТ напротив здания АДМИНИСТРАЦИИ, увидела как молодые девушки 15-16 лет раздают сигареты прохожим тем самым пропогандируют курение! Интересно спускалась ли АДМИНИСТРАЦИЯ за халявными сигаретами или они такие не курят?????????????????
Marta
Так-то "МОЛОЖЁЖЬ"пишется с "Ь"
alter_stas
Цитата(Marta @ 11.2.2012, 23:38) *

Тихо ты! Она просто пропОгандирует неграмотность.
volkov
Подрабатывают. В бурге всё время какие-нить акции и всё время раздают. Это норма времени.
молодая мама
Цитата(volkov @ 12.2.2012, 10:01) *
Подрабатывают. В бурге всё время какие-нить акции и всё время раздают. Это норма времени.

Я говорю не том норма этоили нет, а о том что их раздают мололетки и о том куда смотрят их родители!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично мне не хотелось бы что бы мой ребёнок так подрабатывал!!!!!!!! Страна вымирает а дети сигареты раздают!!!!!!!!!!!!! А ты volkov дебил!
молодая мама
Цитата(Marta @ 11.2.2012, 23:38) *

Ты чё самая умная?
stasya
Цитата(молодая мама @ 12.2.2012, 12:45) *
Ты чё самая умная?

Вообще-то в любом орфографическом словаре так написано, так что, правда, замечание по существу, не надо обижаться. Но это скорее замечание к администраторам, которые вынесли в заголовок ошибку изначально.
L1w0lf
Видел. Две девушки в красных курточках, если не ошибаюсь. Так они курение не пропагандируют, они подходят и спрашивают "Курите ли вы?" (ко мне подходили тоже, но я некурящий), и если ответ положительный, то предлагают попробовать продукцию их производителя, типа дегустация. Не вижу ничего жуткого, поскольку им явно больше 14 лет, и, соответственно, они имеют право работать, в том числе и проводить промо-акции. Вот если бы они при этом сами дымили, то тут можно было бы прикопаться, а раз нет, то всё в рамках закона.
ТИМ
сигареты лицам до 18 лет не продают, а самим им можно распространять эту дрянь? парадокс времени...
volkov
Цитата(молодая мама @ 12.2.2012, 11:43) *
Я говорю не том норма этоили нет... сигареты раздают!!!!!!!!!!!!! А ты volkov дебил!

Спасибо за комплимент. Устал уже быть всегда молодцом. Побуду дебильчиком.
aleks1974
Цитата(volkov @ 12.2.2012, 19:03) *
Спасибо за комплимент. Устал уже быть всегда молодцом. Побуду дебильчиком.

Молодец, volkov, тактично отписался good.gif
MadPwnz
тупая молодая мама, а как насчет секса до 18 лет? М?!??!
ASN
Цитата(L1w0lf @ 12.2.2012, 17:45) *
Не вижу ничего жуткого, поскольку им явно больше 14 лет, и, соответственно, они имеют право работать, в том числе и проводить промо-акции.

Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ

Статья 23. Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей

4. Проведение рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов табачных изделий, в организациях или местах, в которых не допускается розничная продажа таких изделий или их определенных видов, запрещается. При проведении рекламных акций, сопровождающихся раздачей образцов табака, табачных изделий и курительных принадлежностей, запрещается привлекать несовершеннолетних к участию в их раздаче, а также предлагать им такие образцы.

P.S. Совершеннолетие наступает по достижении восемнадцатилетнего возраста (ст.21 ГК РФ).
aleksa
Цитата(молодая мама @ 11.2.2012, 22:28) *
Прогуливаясь вчера у м.МАГНИТ напротив здания АДМИНИСТРАЦИИ, увидела как молодые девушки 15-16 лет раздают сигареты прохожим тем самым пропогандируют курение!

А кто в паспорта смотрел? Может просто выглядят на 15-16?..
Boss
Совершенно согласен с aleksa, но сомневаюсь что представитель фирмы проверял паспорта у них и вообще знаком с федеральным законам о рекламе.
Cristal
Цитата(MadPwnz @ 12.2.2012, 21:54) *
тупая молодая мама, а как насчет секса до 18 лет? М?!??!

дак может это износ был и она школу не закончила... blush.gif
MadPwnz
всяко бывает)))
Gala.Z
Цитата(volkov @ 12.2.2012, 10:01) *

У меня доча работала летом на подобной акции. Неплохая подработка для студентов. За 2 месяца почти 60 тысяч. Заработала себе на отдых, нас не напрягая. Там очень серьёзные требования. Они не имеют право подходить к несовершеннолетним, беременным женщинам, мамочкам с детьми. За этим строго следят супервайзеры, и серьёзные штрафы за любые пенки.Но это в Еб-урге, не знаю как у нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.