Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В магазине "Гастроном" готовятся к концу света
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
юлия81
в 'экономном' тоже акция была на сахар там по 5 кг продавали
vastan69
Чего только не придумают, чтобы покупателей привлечь. Маркетинг....
Kasja
Цитата(Gost1 @ 30.11.2016, 19:56) *

Ну не в магазине к концу света готовятся, а Вы, видимо, раз 50 кило Вам на до. А про спички и соль ничего не слышно? lol.gif
VикtориЯ
Цитата(Kasja @ 1.12.2016, 16:47) *
Ну не в магазине к концу света готовятся, а Вы, видимо, раз 50 кило Вам на до. А про спички и соль ничего не слышно? lol.gif

Я предпочитаю купить сахар, килограмм 10-20 (а по возможности и больше), и не парится, на долго хватает.
Kasja
Цитата(VикtориЯ @ 1.12.2016, 20:01) *
Я предпочитаю купить сахар, килограмм 10-20 (а по возможности и больше), и не парится, на долго хватает.

Ну тогда пишите грамотно."Килограммов 10-20. И не париться (проверочное слово"_что делать" ) В таком случае, не магазин виноват, что цену такую назначает, а Вы, что хотите купить подешевле. Вот смысл моего замечания. Не магазин к концу света готовится, а клиенты, стремящиеся купить пресловутый сахар подешевке, и ещё обвиняющий сети в том, что не хотят, видите ли, цену за 3 кг приравнять к цене за 5О кг. Покупатели! Вы не офигели ли?
Малявочка
Цитата(Kasja @ 1.12.2016, 23:20) *
Ну тогда пишите грамотно."Килограммов 10-20. И не париться (проверочное слово"_что делать" ) В таком случае, не магазин виноват, что цену такую назначает, а Вы, что хотите купить подешевле. Вот смысл моего замечания. Не магазин к концу света готовится, а клиенты, стремящиеся купить пресловутый сахар подешевке, и ещё обвиняющий сети в том, что не хотят, видите ли, цену за 3 кг приравнять к цене за 5О кг. Покупатели! Вы не офигели ли?

Вы внимательно прочитали ценник? Ничего, что на нем указана цена за 1 килограмм? rolleyes.gif
Kasja
Цитата(Малявочка @ 2.12.2016, 2:55) *
Вы внимательно прочитали ценник? Ничего, что на нем указана цена за 1 килограмм? rolleyes.gif

Я невнимательно, по Вашему, читала ценник, видимо, потому, что мне пофиг, сколько стоит кг сахара. 42, 43, 45. Я не собираюсь покупать 50 кг по цене 3 кг. Это Вам внимательней надо быть.
Малявочка
Уважаемая) А никто и не хотел покупать 50 кг по цене 3х кг.
Хотели купить 50 кг по цене со скидкой за кг, но по такой цене можно было купить только 3 кг.
?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.