Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изопринозин, не могу найти таблетки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Счастье***
Ребенку выписали. Нет ни в одной аптеке города, в Тагиле тоже найти не можем. На аптека.ру тоже нет. Может у кого-то остались. Или кто-то знает, где их найти.
yula_25
Мне в аптеке сказали ,что он на перерегистрации. Не найти как минимум пол года. Есть аналог Гроприносин.
Счастье***
Может где то остались запасы. Гроприносин нам не подходит.
Евлампия
Мне назначали один препарат последнего поколения, которого тоже нигде не было, так вот смогла купить только в аптечном пункте госпиталя Тетюхина)) Попробуйте, вдруг повезет, как и мне ))
vesna
Мне в аптеке в нижней сказали и гроприносин не найти. У поставщиков нет сказали, не заказать
Незабудка
Сейчас нашла у себя Изопринозин , но к сожалению срок годности уже вышел.....
nus_maga
Цитата(Счастье*** @ 1.12.2016, 15:05) *
Ребенку выписали. Нет ни в одной аптеке города, в Тагиле тоже найти не можем. На аптека.ру тоже нет. Может у кого-то остались. Или кто-то знает, где их найти.

По запросу в гугле выдало 6 аптек Екатеринбурга, где возможно есть препарат. Позвоните.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Oks@
У нас осталось 4 таблетки Изопринозина 500мг. срок годности истекает 02.2017г. Выписывали ребенку года 2 назад. Готовы отдать, звоните 8 952 742 35 18
Счастье***
Нас четыре не спасут, нам восемь нужно хотя бы. Но если не найдем, позвоню на выходных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.