Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иудаизм.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > О вечном
android
Здравствуйте.Меня интересует отношение к иудаизму в Верхней и Нижней Салде.Кто серьезно изучает религию в городах (выше сказанных) ?Сам я только недавно заинтересовался этой религией,и есть желание посвятить ей жизнь.
Alice_In(w)
Цитата(android @ 14.2.2012, 5:15) *
Здравствуйте.Меня интересует отношение к иудаизму в Верхней и Нижней Салде.Кто серьезно изучает религию в городах (выше сказанных) ?Сам я только недавно заинтересовался этой религией,и есть желание посвятить ей жизнь.

Всем 613 заповедям следовать сможешь?
volkov
нееврей, который считается участником завета, заключенного Богом с Ноем (Быт.9:9), обязан выполнять лишь семь законов Ноевых сынов
Alice_In(w)
Цитата(volkov @ 14.2.2012, 9:38) *
нееврей, который считается участником завета, заключенного Богом с Ноем (Быт.9:9), обязан выполнять лишь семь законов Ноевых сынов

Волков, ну что ты за человек!))) tease.gif
volkov
ну что не так то. Тороидальные люди имеют право на существование, зачем ты их пугаешь 613 законами.
Alice_In(w)
Цитата(volkov @ 14.2.2012, 12:39) *
ну что не так то. Тороидальные люди имеют право на существование, зачем ты их пугаешь 613 законами.

Я никого не пугаю.
Просто раз уж ты духовный, то и живи как проповедуешь.
А подстраивать веру под свой образ жизни это не духовность, это ЛЕНЬ. Лень делать то, во что веришь)))
Иными словами - ФАНАТИЗМ

Alice_In(w)
И кстати не вижу ничего страшного в 613 заповедях. Хоть миллион.
Чем их больше - тем легче путь))
Йойо
первый тост за хоLacoste
android
Цитата(Alice_In(w) @ 14.2.2012, 8:07) *
Всем 613 заповедям следовать сможешь?

Кроме заповедей ,еще много чего нужно знать.А их нужно соблюсти.
Alice_In(w)
Цитата(android @ 14.2.2012, 15:37) *
Кроме заповедей ,еще много чего нужно знать.А их нужно соблюсти.

то есть готов соблюдать все?
android
Цитата(Alice_In(w) @ 14.2.2012, 15:43) *
то есть готов соблюдать все?

Нам Всем нужно соблюдать какие либо заповеди(законы) А Заповедь Бога впереди всего должна быть ибо без Него мы прах,и законы наши(людские) ни что,без Бога.
Alice_In(w)
Цитата(android @ 15.2.2012, 0:02) *
Нам Всем нужно соблюдать какие либо заповеди(законы) А Заповедь Бога впереди всего должна быть ибо без Него мы прах,и законы наши(людские) ни что,без Бога.

Кто тебя уполномочил думать о том что нужно всем?

Уходишь от ответа)))) А почему?)
List
android, на сколько мне известно, иудаизм в салде непопулярен, т.е. найти какую-нибудь общину скорее всего не получится. Хотя мне кажется, что в саледе найдется несколько человек причастных к иудаизму.
Djiva
Цитата(android @ 14.2.2012, 6:15) *
Зачем Вам знать отношение к этому других людей? У каждого свои отношения с Богом. Посвятите свою жизнь Господу (совсем не обязательно религии) что же может быть лучше!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.