Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подвесить грушу?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
NIKITOS10000
Подскажите пожалуйста,на что лучше повесить грушу в гараже? И где купить приспособления в Верхней Салде?
s_liam
http://sdelaipotolok.ru/krepim/raznoe/kak-...-na-potolok-142 - на вопрос как.
На вопрос где - думаю, в Левше можно спросить, есть ли в достатке крепеж.
Вообще, поисковики должны решение нормальное подсказать.
Peps
Цитата(NIKITOS10000 @ 11.12.2016, 11:37) *
Подскажите пожалуйста,на что лучше повесить грушу в гараже? И где купить приспособления в Верхней Салде?

Просверли отверстие, нарежь резьбу в балке перекрытия и вкрути рым-болт. Может и для другого сгодиться, например лебедку подвешивать.
NIKITOS10000
Спасибо
зоро
Цитата(NIKITOS10000 @ 11.12.2016, 12:37) *

боксерскую?
Умка
в http://www.leco.msk.ru/ мы там брали. доставка до Н.Тагила фурой
boba_vs
В подвале вешал. В потолок анкер с резьбой снизу. Резьба вроде на 16. Точно не помню. В левше подобрал пару гаек, пару карабинов, шайбы. Сперва прикручивал металический уголок с большими отверстиями (куплено всё там же). То есть одно отверстие получилось вертикально на анкер гайкой, а к второму карабин самой грушей. Пока висит))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vaz21
Крючок и вешаешь,ничего сложного
boba_vs
Смотря как колотить будешь. Мы в секции умудрялись тяжелые груши с крючков скидывать. А тут явно не самая тяжелая будет
NIKITOS10000
Да мне для личных тренировок, т.к секции мне не по карману на конкретном этапе жизни,а чтобы еще хорошо занимались в них то это еще сверху + от 2000 доплатить надо.
Всем спасибо за ответы, на выходных займусь
NIKITOS10000
зоро нет ,которую кушать z_2.gif
зоро
Цитата(NIKITOS10000 @ 14.12.2016, 9:44) *
зоро нет ,которую кушать z_2.gif

знал тетю с таким именем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.