Полная версия этой страницы:
Нужды школ
Нуждаются ли школы в кофейных аппаратах!?
нет.в автоматах по продаже презервативов нуждаются ...несомненно...
а в школах чего, буфетов нету? Мне кажется если они в чем то и нуждаются - то это в доделке ремонта, например в десятой ремонт так и просится быть доделан. А то начали и приехали.
Цитата(abcd @ 16.2.2012, 20:35)

нет.в автоматах по продаже презервативов нуждаются ...несомненно...
Смотря какие школы.
ну где обучаются разнополые дети несомненно.
может вместо кофе-машин с выдаваемой бодягой здание школы построите ? первой к примеру ?
сан инспектор
17.2.2012, 9:02
Натуральный кофе в школах запрещён
сильно возбуждает и усиливает энурез?
Цитата(сан инспектор @ 17.2.2012, 10:02)

Натуральный кофе в школах запрещён
А просроченные продукты разрешены, получается?
Кофе в школах не нужен , а вот аппарат для чая и сока не помешал бы. Буфет в перемену переполнен, что иногда дети не успевают на уроки. Дети сейчас в школах обедают редко в основном булочки и чипсы ,кириешки и т.д
ZloVredina
23.2.2012, 10:52
а не проще ли ребенку в портфель коробочку сока положить, чем в каких-то автоматах он их покупать будет. кофе в школе не нужно, детям его нельзя.
от горячего чая в школе я бы не отказалась, чем у меня ребенок будет пить холодный сок.
Цитата(ZloVredina @ 23.2.2012, 11:52)

а не проще ли ребенку в портфель коробочку сока положить, чем в каких-то автоматах он их покупать будет. кофе в школе не нужно, детям его нельзя.
угу конечно 6 учебников со сменкой туда еще и сок с булкой ,чтобы он все учебники облил и заляпал
ну и пофигу все равно учебники школьные так что а тетрадки вс еодно выкидывать .заканчиваются быстро
Цитата(serg108 @ 16.2.2012, 20:34)

Нуждаются ли школы в кофейных аппаратах!?
нет, нужен аппарат для какава

незачем детей подсаживать....
Предлагаю вкупе с автоматом по продаже презервативов (abcd, молодец, такую тему задвинул) поставить в школах мини-бары и оборудовать, наконец, нормальные места для курения, а то чо дети на улицу бегают, простывают-с.
alter_stas
23.2.2012, 21:16
еще рюмочные и места для уединения штоп было где презик обновить
кучка озобоченых фуфлометов
Детям какао, чай, горячий и молочный шеколад! Ну а учителям Кофеек
сан инспектор
24.2.2012, 8:49
какие родители такие и дети, предлагаю поставить автомат с раздачей валерьянки для учителей
Цитата(сан инспектор @ 24.2.2012, 9:49)

какие родители такие и дети, предлагаю поставить автомат с раздачей валерьянки для учителей
Это конечно надо,обязательно! Но,я хочу,что бы в школе был пост полиции! Школа,как объект повышенной опасности ,нуждается в гос.охране! Только не надо предлогать всяких казачков или ЧОПовцев! В случае беды,отвечать будет всё равно директор! Должна быть ГОСУДАРСТВЕННАЯ охрана! Это забота о наших детях!А текущая самодеятельность со всякими охранами уже достала!
охраняет не полиция а гуфсин.вот они точно умеют охранять.
вы как представляете себе действия поста охраны в школе?полицай чо указкой будет врагов накалывать?
зделали охрану в школе №14 за пропуск заплатили а их даже не спрашивают Спрашивается зачем охрана нужна
Нужны аппараты для чая и шоколада
слова исключения здесь здание здоровье.остальное пишется чрез с
Цитата(--Di-- @ 24.2.2012, 19:31)

зделали охрану в школе №14 за пропуск заплатили а их даже не спрашивают Спрашивается зачем охрана нужна
Нужны аппараты для чая и шоколада
Дак вот и я об этом! Который год истерят по поводу охраны!!! То пропуски никчемные придумали,то просят пожертвования какому-то фонду,якобы на охрану! Беспредел какой-то! А питание детей организовать не могут! Даже просто чай с булочкой проблема купить.
Ну и чего толку от этой охраны? От тети в форме? Я как-то заходила в школы - сыну ключ отдать, так она мне допрос устроила - кто, да куда, да заччем, да почему без документа?
Цитата(abcd @ 24.2.2012, 19:45)

слова исключения здесь здание здоровье.остальное пишется чрез с
мля....

для чего это сообщение? Показать себя самым умным? Так пиши вообще без ошибок, а то как указать другим на ошибки, то это каждый горазд, а свои не замечаем...
кто правильно пишет тот и мыслит верно.
а ваще умным быть не комильфо счас?
катрин-нсалда
24.2.2012, 23:57
Цитата(abcd @ 24.2.2012, 23:02)

кто правильно пишет тот и мыслит верно.
а ваще умным быть не комильфо счас?
Грамотность не подразумевает интеллект. Это вопрос образованности. Отсюда следует, что в школе нужно побольше хороших педагогов, побольше часов русского языка.
катрин-нсалда
24.2.2012, 23:59
А вообще решите на совете родителей что вам нужно в школе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.