Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рафаэль все?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Salda-Life
Делали наружный ремонт, думали расширяются. А там МОНЕТКА баннеры прикрепили. До свидания Рафаэль, пару свадеб там отгуляли
ZloVredina
Цитата(Salda-Life @ 15.12.2016, 11:55) *
Делали наружный ремонт, думали расширяются. А там пятёрочка баннеры прикрепили. До свидания Рафаэль, пару свадеб там отгуляли

Теперь хоть людям в окна вонью от шашлыков дымить не будут... good.gif
Нельзя такие заведения в спальных районах открывать...
DVDshnik
Вот откуда действительно воняло, а не от мифической помойки.
А теперь очередная никому не нужная питёрачка. Ну-ну.
СчастьЕ
Разве пятерочка?по моему монетка не?
Salda-Life
Цитата(DVDshnik @ 15.12.2016, 12:14) *
Вот откуда действительно воняло, а не от мифической помойки.
А теперь очередная никому не нужная питёрачка. Ну-ну.

Ты ж с Нижней? Тебе все вонь от помойки кажется мифической? Ну-ну
по Пятерочке поправка Монетка там
DVDshnik
Не надо путать тёплое с полезным. Гы.
Анютка
Монетка там будет, а "рафель" в подвале. Все лето там катакомбы рыли...Родители живут по соседству с ними, стреляются....
Рекс
В Салдинском рабочем была реклама, набор работников в новую Монетку. Адрес магазина был указан где находится рафаэль.
Липочка
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2016, 12:57) *
Теперь хоть людям в окна вонью от шашлыков дымить не будут... good.gif
Нельзя такие заведения в спальных районах открывать...

Спальный район - это когда рядом нет проезжей части (дороги) Это место - далеко не спальный район. а рафаэль жалко: все меньше мест, где можно посидеть, провести вечер....
Tigarbo
Цитата(Липочка @ 15.12.2016, 12:43) *
Спальный район - это когда рядом нет проезжей части (дороги)

У вас неправильное представление. Дороги тут совсем ни при чём. Наберите в поисковике "спальный район".
ANT_ZANOZA_VS
надо через дорогу ещё 5ку с магнитом
Рекс
Магнитов всего три в Салде, это нормально. А вот Семерочек, Монеток и Пятерочек действительно много.
DVDshnik
В этом спальном районе (квартале) имеется почта, лавка бытового обслуживания, ЖЭУ, мебельный, хозяйственный, Магнит со вторым торговым этажом, аптека и бывший ресторан. Ещё один магазин на этом фоне погоды не сделает.
Евлампия
Мне непонятно, зачем там новая Монетка(((
Удобной парковки нет, фуры где там раскорячиваться будут? Возле садиков?? Так там тоже яблоку упасть негде - и жильцов машины и родителей детей садичных. Там ещё зимой подъем горкой скользкий, не очень для больших машин-то...
Ну и магазинов тут предостаточно, не понимаю на кой там Монетка)
Володька
Цитата(Рекс @ 15.12.2016, 16:02) *
Магнитов всего три в Салде, это нормально. А вот Семерочек, Монеток и Пятерочек действительно много.

На днях 4 откроют в бывшем торговом.
Володька
crazy.gif
>ЛяЛьКа<
Цитата(Евлампия @ 15.12.2016, 16:40) *
Удобной парковки нет, фуры где там раскорячиваться будут? Возле садиков?? Так там тоже яблоку упасть негде - и жильцов машины и родителей детей садичных. Там ещё зимой подъем горкой скользкий, не очень для больших машин-то...

Позавчера машины пол дня стояли на дороге напротив мусорки. Из двора выехать страшно, обзор встречки закрыт фурой. Одно радует, музыка по ночам не орёт на весь двор
nai
Цитата(Липочка @ 15.12.2016, 13:43) *
[/b]
Спальный район - это когда рядом нет проезжей части (дороги) Это место - далеко не спальный район. а рафаэль жалко: все меньше мест, где можно посидеть, провести вечер....

Тем не менее, людям, там живущим, это кафЭ доставляло массу неудобств.
И вообще это ж гадюшник был!!! Летучая бы там застрелилась не заходя на кухню!!!
nai
Цитата(Евлампия @ 15.12.2016, 16:40) *

Ой не говори, родительские машины у садиков надоели до ужаса. На тротуаре вдоль дома ставят, к дорожке, которая ведет к садику тоже не пройти из-за них(особенно с санками или снегокатом). А тут ещё фуры будут!!! Хотя нам не угодишь, магазин-плохо, кафе-шум, гам, вонь, САЛЮТЫ ПОСЛЕ 23:00!
lada14
оказывается кафе теперь внизу, цокольный этаж. Об этом написано на их странице в одноклассниках а так же добавлены фото нового зала.
111
Цитата(lada14 @ 20.12.2016, 0:36) *
оказывается кафе теперь внизу, цокольный этаж. Об этом написано на их странице в одноклассниках а так же добавлены фото нового зала.

Да, там будет вкусная домашняя кухня, у них и страничка в ВК есть
stranger
Цитата(111 @ 20.12.2016, 9:05) *
Да, там будет вкусная домашняя кухня, у них и страничка в ВК есть

Знаем мы их вкусную домашнюю еду, повар даже не всегда мог ответить, что в его блюдах находится bu.gif
lada14
Цитата(stranger @ 20.12.2016, 12:14) *
Знаем мы из\х вкусную домашнюю еду, повар даже не всегда мог ответить, что в его блюдах находится bu.gif

Говорят типо хозяин изменился, раньше был Вагиф, сейчас какая то женщина. Может и обстановка со сменой хозяина изменилась))
eazarevich
Цитата(lada14 @ 20.12.2016, 11:19) *
Говорят типо хозяин изменился, раньше был Вагиф, сейчас какая то женщина. Может и обстановка со сменой хозяина изменилась))

никто там не изменился. Мы в субботу шли вечером мимо, так его лицо из-за стойки торчало...и народу - ни души.
jan
Я даже не представляю как можно в этом подвале что-то праздновать ...Жесть там раньше крысятня была в магазине
jan
Расскажу как всё было,когда там продуктовый магазин был: приехал я с сада и чтоб далеко не ходить зашёл в этот магаз в подвале -купил сок и хотел взять печенье фасованное ,а оттуда крыса выползла такая немаленькая!Девушка продавец заорала и убежала , я просто оставил всё и ушёл... А теперь там КАФЕ -просто шиздец
111
Да хозяин действительно сменился, сейчас там женщина правит балом)
jan
Цитата(111 @ 20.12.2016, 19:21) *
Да хозяин действительно сменился, сейчас там женщина правит балом)

И что ? крыс тоже вывели? или в кебаб?
jan
Не хочу критиковать данное заведение я не был там ,но , ребята я видел как вы всё "переделывали" уж извините, но к вам не пойду
nai
good.gif
DVDshnik
Так-то Рафаэль остался в ентом же здании, но в подвале сейчас находится. Так что вэлкам в подвал, рафаэлевские страдальцы.
Vаlentin
Цитата(DVDshnik @ 1.2.2017, 12:23) *
Так-то Рафаэль остался в ентом же здании, но в подвале сейчас находится. Так что вэлкам в подвал, рафаэлевские страдальцы.

Кем там прирабатываешь? blush.gif
DVDshnik
Уж не ты ли сам прирабатываешь? А я обычный прохожий. Вывеска только слепому не видна.
Vаlentin
Цитата(DVDshnik @ 1.2.2017, 14:43) *
Уж не ты ли сам прирабатываешь? А я обычный прохожий. Вывеска только слепому не видна.

Да ладно, не свисти. Обычный прахожий не будет брадить по Салде и все вывески читать и тут отрапартовывать. lol.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.