Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть в Салде профессиональные автодиагносты?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
CoolWater
Стало интересно, есть ли в наших Салдушках нормальные профессиональные автодиагносты? В Нижней вообще хоть кто то этим занимается? rolleyes.gif
Интересно услышать мнение народа.
Svetlaya
Что подразумеваете по словом "профессиональные"? По считанным ошибкам определить неполадку в автомобиле?
Будете почти всегда разочарованы)
CoolWater
Цитата(Svetlaya @ 21.12.2016, 11:39) *
Что подразумеваете по словом "профессиональные"? По считанным ошибкам определить неполадку в автомобиле?
Будете почти всегда разочарованы)

Главное итоговый результат, чтобы устраняли причину, а не ошибки сбрасывали.
oledjan
Цитата(CoolWater @ 21.12.2016, 12:10) *
Стало интересно, есть ли в наших Салдушках нормальные профессиональные автодиагносты? В Нижней вообще хоть кто то этим занимается? rolleyes.gif
Интересно услышать мнение народа.

Есть!В Верхней!В Совхозе!Зовут Алексей! Тел.89222056345 Если кто найдет лучше специалиста чем Он,пиши в эту тему,всем интересно сколько у нас в Салде специалистов по диагностике!
binraven
Я думаю все зависит от авто и оборудования. Я лично далеко не уверен, что в салде где либо есть СТО с специализированным диагностическим оборудованием, на широкий спектр производителей.
В общем смотря какая марка авто, под нее и надо искать специалиста как то так ))) Во всех остальных случаях и не тривиальных задачах это будет попытка угадать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.