Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно попасть с ребенком на прием к иммунологу-инфекционисту
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
натуська
Уважаемые форумчане,подскажите кто знает! Где можно поблизости попасть с ребенком на прием к иммунологу-инфекционисту. Спасибо!
Евлампия
Цитата(натуська @ 21.12.2016, 12:16) *
Уважаемые форумчане,подскажите кто знает! Где можно поблизости попасть с ребенком на прием к иммунологу-инфекционисту. Спасибо!

В Тагиле дельных иммунологов нет, в Екб только...
vesna
Цитата(натуська @ 21.12.2016, 13:16) *

инфекционист есть в детской в тагиле на тагилстроевской 4. Запись через регистратуру 96. Я записана на пятницу, сейчас буду запись отменять, так что можно подгадать, чтобы вам она досталась
dubik1984
Нам инфнкционист понравился в МСЧ121 Кузин ДВ. Правда платно. Ничем не хуже из Тагила Кароваевой.
натуська
Спасибо,смотрела на сайте МСЧ не нашла у них ифекциониста
натуська
Цитата(vesna @ 21.12.2016, 15:20) *
инфекционист есть в детской в тагиле на тагилстроевской 4. Запись через регистратуру 96. Я записана на пятницу, сейчас буду запись отменять, так что можно подгадать, чтобы вам она досталась

Спасибо, ул Новострой 24-это она?
АКВАСАЛДА
Цитата(натуська @ 21.12.2016, 17:27) *
Спасибо,смотрела на сайте МСЧ не нашла у них ифекциониста

Кузин на отделении.
vesna
Цитата(натуська @ 21.12.2016, 18:34) *
Спасибо, ул Новострой 24-это она?

ул. Тагилстроевская д.4
vesna
Цитата(Nady.M @ 21.12.2016, 18:41) *
Кузин на отделении.

А Кузин как инфекционичт принимает по четвергам и по записи, звоните в регистратору
Prapor2003
Екат Серафима Дерябина.По моему. В 1991 году сам там был.Детская больница. Врач Воротилкина В.В. как помню!!!
Малявочка
Цитата(Prapor2003 @ 21.12.2016, 22:57) *
Екат Серафима Дерябина.По моему. В 1991 году сам там был.Детская больница. Врач Воротилкина В.В. как помню!!!

Она зав отелением аллергии, ведет прием как арач аллерголог
olga888
Есть еще в нижнем Тагиле 363494
Наталли
Как вариант. Если рассматриваете платный прием, то могу сказать что конкретно иммунолог-инфекционист, а не просто иммунолог и не просто инфекционист принимает в частной клинике г. Екатеринбург Детский Доктор Нагорная 46 Б. Прием стоит 1300р. Грамотный специалист.
SMSka
подскажите пжл, кто сталкивался
я правильно понимаю, что если у ребенка сегментоядерные нейтрофилы 13% при мин 16-45, а так же ниже нормы гематокрит, RDW, лейкоциты, а лимфоциты повышены(( с этим к иммунологу?
просить направление у педиатра в екат?
Vihenka
Цитата(SMSka @ 24.12.2017, 15:15) *
подскажите пжл, кто сталкивался
я правильно понимаю, что если у ребенка сегментоядерные нейтрофилы 13% при мин 16-45, а так же ниже нормы гематокрит, RDW, лейкоциты, а лимфоциты повышены(( с этим к иммунологу?
просить направление у педиатра в екат?

Просите направление в Екат)) у своего педиатра и не затягивайте , на Серафима Дерябина в 1 областную, а там разберутся к какому врачу вас перенаправить, анализы там же за сутки делаются, сами недавно от туда. Здоровья вам и терпения
SMSka
Цитата(Vihenka @ 24.12.2017, 17:03) *
Просите направление в Екат)) у своего педиатра и не затягивайте , на Серафима Дерябина в 1 областную, а там разберутся к какому врачу вас перенаправить, анализы там же за сутки делаются, сами недавно от туда. Здоровья вам и терпения

спасибо
да, пойду требовать направление
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.