Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу купить ВСМПО Пантера
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
lac0st3
первый раз зашел сюда, прочитал правила, но не нашел подходящей темы...скоро сезон...а мне хочется приобрести диски ВСМПО Пантера 7.5x17/4x98 ET35...весь интернет перебороздил..всюду дефицит данного товара...может кто то продает..или кто то знает о продаже данных дисков...или же подскажет где возможно найти данную модель ???
n1ger
ну у нас не проблема их достать... И магазин их фирменный есть, и завод на которм сейчас сижу:D
lac0st3
Цитата(n1ger @ 21.2.2012, 0:30) *
ну у нас не проблема их достать... И магазин их фирменный есть, и завод на которм сейчас сижу:D

я если честно не знаю где вы находитесь конкретно..меня просто очень интересует данная модель...и ведь есть транспортные компании которые доставят:))
Евр
Цитата(lac0st3 @ 21.2.2012, 0:38) *
я если честно не знаю где вы находитесь конкретно..меня просто очень интересует данная модель...и ведь есть транспортные компании которые доставят:))

А сюда зайти, не:http://www.salda.ru/wheels/wheels17/ там и белый цвет есть и транспортная.
n1ger
ахахахаха нормально. Сайт салда.ру, а телефоны и адреса московские :D
Сайт не раскрученый, вот и не нашел его человек:)
lac0st3
Цитата(Евр @ 21.2.2012, 8:52) *
А сюда зайти, не:http://www.salda.ru/wheels/wheels17/ там и белый цвет есть и транспортная.

звонил я уже туда..в наличии нету таких дисков..((( я почти весь инет перерыл..вот ищу в закромах
lac0st3
мда...всюду тишина...такими партиями диски продавались и нигде нету..может кто нибудь знает где еще можно поискать??
DVDshnik
Цитата
... И магазин их фирменный есть,
Магазин-то есть, но он диски уж года три как перестал продавать.
И даже если здесь в Салде их купить, то как их до Нижнего доставлять? На "Малахите" разве что...
lac0st3
Цитата(DVDshnik @ 22.2.2012, 15:34) *
Магазин-то есть, но он диски уж года три как перестал продавать.
И даже если здесь в Салде их купить, то как их до Нижнего доставлять? На "Малахите" разве что...

существуют же транспортные компании..не думаю что дороже рубля будет доставка!
Align
На данный момент.
Пантеру в применяемости на ВАЗ.
Просто не купить.
Из-за мизерности заказов.
Не выпускается.
Люся
Цитата(lac0st3 @ 22.2.2012, 23:06) *
существуют же транспортные компании..не думаю что дороже рубля будет доставка!

Сущестауют, только ближайшая в г Н-Тагил, (если не считать "золотой" DHL). Так что и транспортные расходы до Н-Тагила....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.