Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабка знахарка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
2akk
Подскажите, может кто знает, деревенских бабок-знахарок, которые снимают порчу/делают приворот/отворот
планета Х
Дурью не майтесь, порча-приворот-отворот, вбили же себе в голову ерунду fool.gif
2akk
Цитата(планета Х @ 3.1.2017, 21:03) *
Дурью не майтесь, порча-приворот-отворот, вбили же себе в голову ерунду fool.gif

Совета не спрашивал. Что дурь/не дурь я сам разберусь.
2akk
Цитата(планета Х @ 3.1.2017, 21:03) *

Фикусы до ванны тоже не стоит носить, а то вбили в голову себе и дурью маетесь. fool.gif
планета Х
Цитата(2akk @ 3.1.2017, 22:20) *
Совета не спрашивал. Что дурь/не дурь я сам разберусь.

это еще оказывается и мужик в привороты и порчи верит crazy.gif вот бы не подумала, что мужики такие бывают blink.gif
aleksey vsalde
smile.gif
2akk
Цитата(планета Х @ 3.1.2017, 21:40) *
это еще оказывается и мужик в привороты и порчи верит crazy.gif вот бы не подумала, что мужики такие бывают blink.gif

Не зная ситуации других людей, не нужно лезть со своим "умным" советом. Носите фикусы, майтесь прочей дурью
рубик030
Это не смешно! Привороты и отвороты не знаю, а вот что лечит бабуля так это точно.. И знаю улицу и дом, а вот не знаю теперь надо тебе это или нет???? в личку бабахни!
ТИМ
Цитата(планета Х @ 3.1.2017, 21:40) *

Мужики суевернее баб, только они это скрывают)
планета Х
Цитата(рубик030 @ 3.1.2017, 22:57) *
Это не смешно! Привороты и отвороты не знаю, а вот что лечит бабуля так это точно.. И знаю улицу и дом, а вот не знаю теперь надо тебе это или нет???? в личку бабахни!

Лечение - это одно, соглашусь, что есть бабули, которые лечат, но автор темы писал про привороты и порчу blink.gif
рубик030
НИЖНЯЯ САЛДА. ул ШУЛЬГИНА31..... 5 БАЛКОВСКАЯ!
планета Х
Цитата(ТИМ @ 3.1.2017, 22:59) *
Мужики суевернее баб, только они это скрывают)

Тим, представляешь, вот даже и не подумала бы про существование таких мужиков
рубик030
порчу и отвороты , она этого не делает! так, что зря не обращайтесь blink.gif
2akk
Цитата(планета Х @ 3.1.2017, 22:12) *
Тим, представляешь, вот даже и не подумала бы про существование таких мужиков

Вам если негде больше обсудить свои "мысли", то не засоряйте тему, пожалуйста. Я вопрос задал конкретно, обсуждать ничего не просил.
2akk
Цитата(рубик030 @ 3.1.2017, 22:10) *
НИЖНЯЯ САЛДА. ул ШУЛЬГИНА31..... 5 БАЛКОВСКАЯ!

Спасибо, возможно, в моем случае и нужно лечение, не совсем стандартная ситуация
lada14
Цитата(2akk @ 3.1.2017, 18:19) *
Подскажите, может кто знает, деревенских бабок-знахарок, которые снимают порчу/делают приворот/отворот

Идите в церковь! Молитесь! Верьте! И все будет у вас хорошо! Не берите грех на душу..
Димастый
Цитата(2akk @ 4.1.2017, 1:12) *
Спасибо, возможно, в моем случае и нужно лечение, не совсем стандартная ситуация

Так если лечение нужно, то эт к психиатру..
Димастый
Цитата(lada14 @ 4.1.2017, 1:28) *
Идите в церковь! Молитесь!

И эт тоже к психиатру
2akk
Цитата(Димастый @ 4.1.2017, 2:21) *
И эт тоже к психиатру

А вот и диванная армия подошла
2akk
Цитата(Димастый @ 4.1.2017, 2:21) *
Так если лечение нужно, то эт к психиатру..

Шутки за 100
Димастый
Цитата(2akk @ 4.1.2017, 2:35) *
А вот и диванная армия подошла

Ага, точно к психиатру..У нас в Верхней Салде говорят принимает, обратитесь в регистратуру
2akk
Цитата(Димастый @ 4.1.2017, 3:45) *
Ага, точно к психиатру..У нас в Верхней Салде говорят принимает, обратитесь в регистратуру

Во, уже шуточки за 200. Продолжай в том же духе. А лучше свали с темы, не флуди своими высерами
ЭннИ
И не такие мужики бывают((( бывают и похуже((( эх куда катимся((( от таких меня прям трясет "порча/приворот/отворот"...
Директор кафе
Цитата(2akk @ 3.1.2017, 17:19) *

А ты в Зубную Фею тоже веришь ? smile.gif
О чем вы, дамы и господа? Сами то в приметы верите? Да верите поди. И по дереву стучите, и через плече плюете, даже бессознательно местами. Ну нужно человеку мага с битвы экстрасенсов, дак это его субъективное желание, при чём тут его психическое состояние? У всех своя шиза в разных степенях проявления
2akk
Цитата(ЭннИ @ 4.1.2017, 16:48) *
И не такие мужики бывают((( бывают и похуже((( эх куда катимся((( от таких меня прям трясет "порча/приворот/отворот"...

А че трясет? Нервишки шалят? Или холодильник тяжелый был и ты его без разминки дернула?
2akk
Цитата(Директор кафе @ 4.1.2017, 19:52) *
А ты в Зубную Фею тоже веришь ? smile.gif

Каждый верит в то, что хочет верить. Это тебе не точки на автарке считать.
P.S. Ирония не уместна
2akk
Цитата(Avatara @ 4.1.2017, 23:35) *
О чем вы, дамы и господа? Сами то в приметы верите? Да верите поди. И по дереву стучите, и через плече плюете, даже бессознательно местами. Ну нужно человеку мага с битвы экстрасенсов, дак это его субъективное желание, при чём тут его психическое состояние? У всех своя шиза в разных степенях проявления

Ссать в ведро в форме новогоднего поздравления это еще большая шиза. Надо же додуматься было.
2akk
В общем, админ, закрывай тему. А то меня салдинские стратеги будут атаковать своими ракетами диван-интернет
эмиттер©
Тех старых бабок нет.Голову правили,животину здравили,писяки заговаривали,сводничали,куклы плели из соломы ,шептали.Умели.
Директор кафе
Цитата(2akk @ 5.1.2017, 7:34) *
Каждый верит в то, что хочет верить. Это тебе не точки на автарке считать.
P.S. Ирония не уместна

Ладн ты ток эт, не обижайся на меня smile.gif . Р.S ирония всегда уместна, только не каждый может пропустить ее через свое Я .
2akk
Цитата(Директор кафе @ 5.1.2017, 19:54) *
Ладн ты ток эт, не обижайся на меня smile.gif . Р.S ирония всегда уместна, только не каждый может пропустить ее через свое Я .

Никаких обид, просто мне не до иронии
Elena2016
Цитата(2akk @ 6.1.2017, 6:55) *
Никаких обид, просто мне не до иронии

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=347055 вот здесь предлагает свои услуги знахарка
Счастье***
Ну что, нашли бабку? Есть толк, можно в личку, тоже надо. Испуг у ребенка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.