Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто занимается реставрацией кукол?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Mickey
Как-то помню встречалось на глаза и тема и вроде видео сюжет..что в салде (вроде в нижней) кто-то занимается реставрацией кукол советских.... есть кукла..ей надо волосы заменить.... думала может сама сделаю..но почитав инет поняла что не смогу..может кто знает кто этим занимается?
ТИМ
Цитата(Mickey @ 10.1.2017, 16:49) *
Как-то помню встречалось на глаза и тема и вроде видео сюжет..что в салде (вроде в нижней) кто-то занимается реставрацией кукол советских.... есть кукла..ей надо волосы заменить.... думала может сама сделаю..но почитав инет поняла что не смогу..может кто знает кто этим занимается?

Я тоже потеряла эту тему - хотела куклы ненужные подарить.
Lerych077
вот https://vk.com/id57384417
marina8210
Цитата(Mickey @ 10.1.2017, 16:49) *

Могу попробовать поменять, нужно куклу смотреть. я Вам в лс написала
Никодим
В Нижней Салда Светлана Гарипова занимается реставрацией кукол. Я была на ее выставке, понравилось. Группа в контакте вроде есть
Часть кукол сейчас выставлены в Центральной Библиотеке:))) приходите с детками:))))
Старых кукол с удовольствием приючу!!!:) не выбрасывайте...в ЛЮБОМ состоянии:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.