Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильный интернет Yota. Кто пользовался?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Covboy
Кто пользовался? Как впечатления?
Мне один товарищ нахвалил эту ёту, вот подумываю перейти. Только как то странно на их сайте Салда без покрытия...
Еще интернет пестрит роликами, как в различные модемы мег/бил/мтс засовывать чужие симки. Кто реально так делал?
ДЖЕМ
В В-Салде работает хорошо,можно без проблем смотреть фильмы онлайн,в Н-Салде LTE Ёты не работает.
Covboy
А модем? Надо специальный брать или реально можно через чужие запускать?
>ЛяЛьКа<
Пользуюсь 3 месяца, всё устраивает. Смотрим без проблем фильмы и мультики
Sega_VS
На смартфонах с 4G/LTE отлично работает! Скорость по спидтесту в В.Салде от 10 до 40 мегабит, в зависимости от местонахождения и времени суток. К голосовой связи тоже претензий нет.
Covboy
мне надо для компа. не понял на счет модема, надо модем етовский покупать или можно через чужие?
147
Цитата(Covboy @ 17.1.2017, 18:57) *
мне надо для компа. не понял на счет модема, надо модем етовский покупать или можно через чужие?

Модем, чтоб любую сим юзать , нужно различить (прошить спец прошивкой/ и т.д.) кстати есть разлоченый модем (3g)

Yota 4g
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Yota 3g

Beelline 3g

P/S прежде чем купить(перейдите на) Yota , проверьте будет ли работать в вашем районе..... Например , народная , металурги.... Сигнал слаб(в жилище почти совсем нет) / 4g не уверен , скачет с3 на 4
Covboy
А кто нибудь даст на пару часов, проверить, будет/нет у меня робить ета. Ну естественно залог оставлю. Кто готов помочь киньте тел в личку, позвоню.
dreamvs1
Как я понял, из слов директора йоты, с 27 января безлимитный тариф не подключают!
Covboy
Цитата(dreamvs1 @ 10.2.2017, 13:55) *
Как я понял, из слов директора йоты, с 27 января безлимитный тариф не подключают!

На сайте йоты написано безлимит, а так хз.
Эт я так понял коснулось мобильного интернета(для телефонов) там пакеты с Гб и минутами, а для компа через модем написано безлимит
Hpbaxxter
Цитата(Covboy @ 10.2.2017, 14:12) *
На сайте йоты написано безлимит, а так хз

Я пользовался полтора года на смартах и айпаде...в сетях 3g.Скорость просто убивала,её тупо не было....тестил в разных районах города..На скачку 32-90 кб/сек
Ушёл на Безлимитище МТС..Торреньы качать нельзя кстати...на безлимитище тоже...но легко обходится.Короче я бросил её....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.