Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос мамочкам, кормившим грудью
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
natala
Мамочки,кормившие грудью, подскажите-когда у вас возобновился менструальный цикл?(у кого-нибудь было,что он возобновился только после прекращения кормления)
_Kassiopeya_
Цитата(natala @ 16.1.2017, 15:15) *
Мамочки,кормившие грудью, подскажите-когда у вас возобновился менструальный цикл?(у кого-нибудь было,что он возобновился только после прекращения кормления)

всякое бывает. у меня месяца через 3-4 после родов возобновился.
ZloVredina

только после прекращения кормления, кормила до 1,7.
самое счастливое время, без оных lol.gif
ТИМ

У всех по разному.
У меня после первых родов через 3 мес. восстановилась эта функция, сейчас вот через 2 года только, хотя всё ещё кормлю.
natala
просто считаю,что такая длительная задержка-это гормональный сбой (этакий мини-климакс)
ТИМ
Цитата(natala @ 16.1.2017, 23:49) *
просто считаю,что такая длительная задержка-это гормональный сбой (этакий мини-климакс)

Да нет - это нормально)
ZloVredina
Цитата(natala @ 16.1.2017, 23:49) *

В роддоме при выписке задавала этот вопрос врачу, ответили, что в норме пока кормишь месячные не должны начинаться и по идее можно даже не предохраняться, но т.к. сейчас много разных факторов - плохая экология, стрессы, нарушения гормонального фона из-за состояния здоровья, то месячные могут начаться и во время кормления.

з.ы. Беременность это тоже мини-климакс тогда? lol.gif Т.е. те у кого по 5-10 детей вообще из климакса не вылазят? ))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 17.1.2017, 10:29) *
В роддоме при выписке задавала этот вопрос врачу, ответили, что в норме пока кормишь месячные не должны начинаться и по идее можно даже не предохраняться, но т.к. сейчас много разных факторов - плохая экология, стрессы, нарушения гормонального фона из-за состояния здоровья, то месячные могут начаться и во время кормления.

з.ы. Беременность это тоже мини-климакс тогда? lol.gif Т.е. те у кого по 5-10 детей вообще из климакса не вылазят? ))

Теперь нас можешь не только овуляшками называть, но и климактеричками))
_Kassiopeya_
Цитата(ZloVredina @ 17.1.2017, 10:29) *

какой-то неграмотный врач. в норме может быть по-разному. и те, кто не предохраняются на ГВ рожают погодок))) Любой грамотный гинеколог знает, что на ГВ может быть овуляция.
Airin
у меня знакомая девушка есть. с первым ребёнком пока кормила - не было ничего, со вторым ребёнком через 4 месяца после родов пришли
Daria
Как только стали вводить прикорм. В 5 месяцев.
Алиса22
первый раз когда бросила кормить, второй раз когда молока совсем мало стало
Алиса22
как только прекратила кормить, так сразу и начались
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.