Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно, "скидка" на молочную продукцию
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
13nata
я больше чем уверена, что многие работники корпорации не знают что,скидка на молочную продукцию в буфетах действует не для всех,а только для тех кому положено молоко по вредности!!!
а мы на радостях....что такая "хорошая" скидка начали отовариваться больше молочной продукцией
не так ли господа работники корпорации? blink.gif
Дунька
прямо открытие века lol.gif lol.gif lol.gif
если ВЫ не знали - это не значит, что МНОГИЕ не знают
MATILDA
Вот именно что многие не знают. Никакого ора в посте автора я не увидела.
Maverick
Цитата(MATILDA @ 17.1.2017, 16:44) *
Вот именно что многие не знают. Никакого ора в посте автора я не увидела.

Вы в чек то не смотрите, когда покупаете? Там черным по белому написано есть скидка на молоко или нет...
К тому же никто и не говорил, что эта скидка для всех. Всегда вроде было только тем, у кого вредность и т.д. С чего ради она для всех то вдруг должна была стать?)
MATILDA
Цитата(Maverick @ 17.1.2017, 16:52) *
Вы в чек то не смотрите, когда покупаете? Там черным по белому написано есть скидка на молоко или нет...
К тому же никто и не говорил, что эта скидка для всех. Всегда вроде было только тем, у кого вредность и т.д. С чего ради она для всех то вдруг должна была стать?)
Лично я вышла из декрета и даже не знала об этом, в чеке увидела и спросила у буфетчицы, она мне всё объяснила. Не все об этом рассказывают, объясняют, и поверьте не одна я такая неосведомленная.
Mickey
БГГ
лично был свидетелем - в буфете цеха 32 продавщица обрабатывала 2х теток - типа вот, скидочки, бесплатно...
тетки тож побежали набирать молочку.
Когда было сказано, что скидки тока для льготников - тетки почему-то молоко брать отказались, а продавщица обиделась.
Им видимо выручку делать надо, дурят неосведомленных
А их - ну это их, конечно, вина, но все же - не так уж и мало, как может показаться на первый взгляд.
Ded Mazai
Цитата(13nata @ 17.1.2017, 13:31) *
не так ли господа работники корпорации? blink.gif

не так. если я знаю, что по моей работе никакое молоко не положено и раньше было, то и рассчитать на скидки даже не мечтаю
p.p.
скидка в чеке (в столовке) есть но она такая.. виртуальная. кому не положено молоко))) ее потом не учитывают.
MATILDA
Цитата(Mickey @ 17.1.2017, 19:56) *
БГГ
лично был свидетелем - в буфете цеха 32 продавщица обрабатывала 2х теток - типа вот, скидочки, бесплатно...
тетки тож побежали набирать молочку.
Когда было сказано, что скидки тока для льготников - тетки почему-то молоко брать отказались, а продавщица обиделась.
Им видимо выручку делать надо, дурят неосведомленных
А их - ну это их, конечно, вина, но все же - не так уж и мало, как может показаться на первый взгляд.
вот именно им надо делать выручку... Особенно с такими ценами в буфете...А работягам деваться некуда, берут чтоб семью прокормить.
Малявочка
А работягам в магазине запрещено что ли молочку покупать? Кто их в буфет то тащит за молочкой?
ZloVredina
Цитата(MATILDA @ 17.1.2017, 22:41) *
вот именно им надо делать выручку... Особенно с такими ценами в буфете...А работягам деваться некуда, берут чтоб семью прокормить.

Что-то я не пойму, неужели в городе мало Магнитов, Монеток, Пятёрочек, Семерочек? Зачем брать в обед в буфете МОЛОЧКУ длядома, её с обеда до конца рабочего дня ещё где-то хранить надо, чтобы не испортилась... Неужели так трудно после работы в ближайший магазин у дома зайти? blink.gif
MATILDA
Цитата(Малявочка @ 17.1.2017, 23:05) *
А работягам в магазине запрещено что ли молочку покупать? Кто их в буфет то тащит за молочкой?

Тут речь не о том, что запрещено покупать в магазине, а о том что есть некоторые жизненные ситуации, в которых человек вынужден отовариваться в буфете.
MATILDA
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2017, 0:33) *
Что-то я не пойму, неужели в городе мало Магнитов, Монеток, Пятёрочек, Семерочек? Зачем брать в обед в буфете МОЛОЧКУ длядома, её с обеда до конца рабочего дня ещё где-то хранить надо, чтобы не испортилась... Неужели так трудно после работы в ближайший магазин у дома зайти? blink.gif

Вот только не надо умничать, не судите по себе
Sanches
Есть положение о порядке компенсации за питание - там все написано, в том числе и кому предоставляются льготы на покупку молочной продукции, всех должны были с ним знакомить. Если вас не ознакомили, то это упущение вашего непосредственного руководства
Maverick
Цитата(ZloVredina @ 18.1.2017, 1:33) *

Я, например, работаю в 3/1 и каждые 3 с утра беру в конце смены и несу домой. За час с молоком ничего не случится. К тому же у многих и в 5/2, что берут в обед, есть места для хранения, у кого холодильники, у кого подручные средства. И если бесплатно, то почему бы и нет? Ни чем не хуже монетовских. Тут и какая никакая, но экономия. Никто не отравился и т.д. ещё. Ситуации и возможности у всех свои разные.
MATILDA
Цитата(Sanches @ 18.1.2017, 22:19) *
Есть положение о порядке компенсации за питание - там все написано, в том числе и кому предоставляются льготы на покупку молочной продукции, всех должны были с ним знакомить. Если вас не ознакомили, то это упущение вашего непосредственного руководства

Повторюсь, я например вышла из декрета, много что изменилось в корпорации, я перечитала кучу бумажек, но положения я в глаза не видела. И поверьте, очень много народу не в курсе таких дел.
Малявочка
Ну вот если мне до дикрета талоны на молоко не давали, то откуда взялась бы компенсация после? Все халяву какую то ждете)
Да просто ради любопытства не пробоваи сравнить потраченное с компенсацией? Или у коллег спросить про скидку в чеке?
VикtориЯ
Цитата(Малявочка @ 19.1.2017, 7:46) *
Ну вот если мне до дикрета талоны на молоко не давали, то откуда взялась бы компенсация после? Все халяву какую то ждете)
Да просто ради любопытства не пробоваи сравнить потраченное с компенсацией? Или у коллег спросить про скидку в чеке?

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.