сама не своя
19.1.2017, 22:03
дык все логично.
экономика долджна быть.а от этих никаких прибылей кроме расходов.
тут спортзал там библиотека смотришь и заживет салда по новому.
да и зачем рабам на библиотеки и спортзалы?да еще и бесплатные.
отработал закинулся пивком и на диван отдыхать перед трудом
Цитата(bs77 @ 19.1.2017, 22:10)

дык все логично.
экономика долджна быть.а от этих никаких прибылей кроме расходов.
тут спортзал там библиотека смотришь и заживет салда по новому.
да и зачем рабам на библиотеки и спортзалы?да еще и бесплатные.
отработал закинулся пивком и на диван отдыхать перед трудом
правильно, и рабам не обязательно знать родной русский язык
Цитата
(alica1992 @ 19.1.2017, 19:52)падсожите какая детская смесь лутше? дочке 2 месяца сначала ели Нистажен 1 начелась алергия перешли на Нутрилак стала часто срыгивать,уже даже не знаю какую смесь пакупать
позакрывать всё к чертям собачим
администрацию в первую очередь.
Малявочка
19.1.2017, 22:52
Когда читала про закрытие библиотеки, думала, что хуже быть не может.
А про Ренессанс откуда информация?
Maverick
19.1.2017, 22:53
Жесть какая то творится. Может слухи просто? А если и правда, то действительно ужас. Уверен, что если зарплата всей администрации урезать до средней по городу да воровать по меньше из бюджета - хватит на всё.
Малявочка
19.1.2017, 22:57
Да дело даже не в зарплате. Откуда столько желания разрушить то, что создавалось годами? Что за странное желание поживиться за счет детей?
Денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. (с)
Maverick
19.1.2017, 23:00
Цитата(Малявочка @ 19.1.2017, 23:57)

Да дело даже не в зарплате. Откуда столько желания разрушить то, что создавалось годами? Что за странное желание поживиться за счет детей?
Им на прошлое по сути плевать, думают о будущем и, как правило, зачастую о своём. Искренне надеюсь, что всё это просто слухи и не так серьёзно.
Salda-Life
19.1.2017, 23:21
Оборзели вообще чтоли!!!
Валерий Фёдорович, держитесь!
Турнир памяти Сабурова будет?
Давайте на него областное СМИ позовем!
Salda-Life
19.1.2017, 23:47
Кстати, недавно еще директором ДЮСШ была Яна Алешанова - выпускница как раз школы Самбо.
ZloVredina
19.1.2017, 23:47
а про ренессанс откуда информация? На их сайте расписан план "учёба/каникулы" до лета 2017 года.
Цитата(Salda-Life @ 20.1.2017, 0:47)

Кстати, недавно еще директором ДЮСШ была Яна Алешанова - выпускница как раз школы Самбо.
А где сейчас Яна ?
Salda-Life
20.1.2017, 0:17
Цитата(M@KOVKA @ 20.1.2017, 0:10)

А где сейчас Яна ?
Не знаю, пару лет назад пересекались по турниру с ней. Может зам., а может попросили раз такая атака на Водолазского и зал.
Мой сын ходит, спросим у тренера, так сказать из первых уст.
Эти поползновения на детские учреждения уже давно
Еще ЦДТ в том же списке....и Дружба
Это уже беспредел местной власти, позор!. Дума полный ноль - пусть уходят. Ломать не строить, дров нарубили уже немерено, кто после них все это исправлять будет? Подобных Агаркову и Тетюхину на сегодняшний день нет.
Если у мэрии поубавить зарплату, то однозначно хватит почти на все дет. учреждения города.
ps Население города уже на уровне 1967 года, что дальше?, с такой администрацией скоро превратимся в поселок.
Люди, которые пекутся о всех перечисленных школах. Если вы только здесь будете проблему обсуждать на форуме, никаких изменений в позитивную сторону не будет. Давно пора уже вам писать письма-обращения Губернатору и в Минкульт Свердловской области за прояснением ситуации. Поверьте, салдаманские власти-чинуши ой как боятся, когда начинаешь отправлять жалобы на областной уровень.
Vаlentin
20.1.2017, 15:39
Цитата(мирный @ 20.1.2017, 10:04)

Это уже беспредел местной власти, позор!. Дума полный ноль - пусть уходят. Ломать не строить, дров нарубили уже немерено, кто после них все это исправлять будет? Подобных Агаркову и Тетюхину на сегодняшний день нет.
Если у мэрии поубавить зарплату, то однозначно хватит почти на все дет. учреждения города.
ps Население города уже на уровне 1967 года, что дальше?, с такой администрацией скоро превратимся в поселок.
Сейчас зимой особенно радуют остановки - детище лысого физрука. И ветер не дует и снег не падает.
ZloVredina
20.1.2017, 15:46
Цитата(Vаlentin @ 20.1.2017, 15:39)

Сейчас зимой особенно радуют остановки - детище лысого физрука. И ветер не дует и снег не падает.

И часто лично вы пользуетесь автобусными остановками?
Я несколько раз в неделю. Да, остановки не ахти, но больше расстраивает то, что на остановках нет расписания. Во многих городах на остановках расклеивают ламинированный листочек в какое время какой автобус к конкретно взятой остановке подъедет. При проведении тендера на перевозчиков нужно учитывать этот аспект в контракте, пусть перевозчики обеспечивают остановки актуальным расписанием.
В других темах пишут, что Ренессанс не закрывают, а планируют объединить с ДШИ.
Малявочка
20.1.2017, 20:33
Ну и зачем это объединение? Меня вот очень устраивает тот факт, что в Ренессансе занятия по субботам, стоимость ниже в два раза, а сами занятия, их качество и результативность, по моему мнению, выше. Школы с разной историей, с разной атмосферой, с разной направленностью. Что даст объединение?
ZloVredina
20.1.2017, 21:05
Цитата(Малявочка @ 20.1.2017, 20:33)

Ну и зачем это объединение? Меня вот очень устраивает тот факт, что в Ренессансе занятия по субботам, стоимость ниже в два раза, а сами занятия, их качество и результативность, по моему мнению, выше. Школы с разной историей, с разной атмосферой, с разной направленностью. Что даст объединение?
Тоже считаю, что объединение совершенно ни к чему.
До такого же качества образования, доброжелательности и интеллигентности как в ДШИ, ещё ни одна городская организация дополнительного образования для детей не доросла. Это ИМХО, так что тапками можете не кидаться.
мартышка
20.1.2017, 22:11
Цитата(мирный @ 20.1.2017, 10:04)

В этом году перевыборы. Пора подумать - а нужна нам такая дума а с ней Ильичев с Забродиным.
Малявочка
20.1.2017, 22:34
Цитата(ZloVredina @ 20.1.2017, 22:05)

Тоже считаю, что объединение совершенно ни к чему.
До такого же качества образования, доброжелательности и интеллигентности как в ДШИ, ещё ни одна городская организация дополнительного образования для детей не доросла. Это ИМХО, так что тапками можете не кидаться.
А среди каких организаций оценка проводилась? Во всех где была, сотрудники одинакого вежливы и доброжелательны) ты где поскандалить успела?
какие то сдвиги будут, как только салдамане перестанут выбирать в Думу высокопоставленных работников КВА (для них это как доп бонус)
у города и завода разные интересы, странно что жители Салды этого не понимают
Депутаты с ВСМПО безинициативные и непредприимчивые, привыкшие все делать по приказам и чтоб при это им бы предоставили все средства и кто-то бы все оплачивал. От такой команды не добиться желаемых всем городом результатов.
ZloVredina
22.1.2017, 12:45
Цитата(мирный @ 22.1.2017, 12:21)

Депутаты с ВСМПО безинициативные и непредприимчивые, привыкшие все делать по приказам и чтоб при это им бы предоставили все средства и кто-то бы все оплачивал. От такой команды не добиться желаемых всем городом результатов.
А как же те депутаты, которые к ВСМПО отношения не имеют? Их как минимум 6 человек, может больше. Что же они конструктива не предлагают? (Малолетний, который "баба яга против", не в счёт).
Алешанова сейчас в Нижней, возглавляет управление по спорту и молодежной политике
Цитата(ZloVredina @ 22.1.2017, 12:45)

А как же те депутаты, которые к ВСМПО отношения не имеют? Их как минимум 6 человек, может больше. Что же они конструктива не предлагают? (Малолетний, который "баба яга против", не в счёт).
На каждом заседании думы, не заводские депутаты высказывают свое недовольство ходом дел в округе и действиями администрации, но "фабричныей" единоросы во главе с госпожей К. только хихикают и руки дружно за нужные решения поднимают. А их большинство, так что Юля и дальше голосуй за своих любимых заводчан и своего кумира госпожу К. и будет твой сын когда вырастет жить в разваливающейся деревне В.Салде.
ZloVredina
23.1.2017, 11:13
Цитата(retweet @ 23.1.2017, 9:36)

На каждом заседании думы, не заводские депутаты высказывают свое недовольство ходом дел в округе и действиями администрации, но "фабричныей" единоросы во главе с госпожей К. только хихикают и руки дружно за нужные решения поднимают. А их большинство, так что Юля и дальше голосуй за своих любимых заводчан и своего кумира госпожу К. и будет твой сын когда вырастет жить в разваливающейся деревне В.Салде.
На заводе порядка гораздо больше, чем в городе, поэтому мой голос ВСЕГДА будет за заводчан. Если бы не они, то городские давно бы город прос...
А к госпоже К у меня неоднозначное отношение, но она, во всяком случае, получше будет, чем некоторые малолетние карьеристы дохтура-екатеринбуржцы, занимающие место какого-нибудь взрослого, адекватного заводчанина.
Цитата(Salda-Life @ 19.1.2017, 23:47)

Звезда что-ли какая то?
Где она только не была! Крепыш, Лодочная, список можно продолжать бесконечно .. что выдающегося в вашей Яне? Она поди и привела школу к этому.
Цитата(ZloVredina @ 23.1.2017, 11:13)

На заводе порядка гораздо больше, чем в городе, поэтому мой голос ВСЕГДА будет за заводчан. Если бы не они, то городские давно бы город прос...
А к госпоже К у меня неоднозначное отношение, но она, во всяком случае, получше будет, чем некоторые малолетние карьеристы дохтура-екатеринбуржцы, занимающие место какого-нибудь взрослого, адекватного заводчанина.
Дак и не стони тогда в каждой теме что воду тебе выключают и прочее. Это же твой рабский выбор вот и радуйся и молись на фабрику!
Цитата(Никодим @ 23.1.2017, 13:15)

Звезда что-ли какая то?
Где она только не была! Крепыш, Лодочная, список можно продолжать бесконечно .. что выдающегося в вашей Яне? Она поди и привела школу к этому.
Ох, прям заинтриговал... Где еще она была???
А Лодочная и Крепыш были закреплены за одним учереждением, да и сейчас насколько знаю ничего не изменилось.
Если бы человек ушел с этой должности по плохому, бывший рабочий коллектив и родительский в частности не писали письма с просьбой о возврате человека на должность.
Так что у Вас как в той пословице про звон. "ПОДИ"
Цитата(ZloVredina @ 23.1.2017, 11:13)

Опять прямолинейное быдлятское мышление.
Завод- частная лавочка которая приносит деньги, а хозяин их считает, отсюда и порядок. Зачем бизнес сравнивать с правительственным аппаратом, где люди должны служить на благо города.
Да и если б депутаты были самовыдвиженцы, с программами и действиями. А у нас заводской состав дымы из людей в принципе политикой не интересующихся и никогда не собиравшихся во власть, они были выдвинуты для лоббирования определенных вопросов.
В общем от
зловр опять слышно пердеж в перемешку с бульканьем из лужи образовавшейся от недавно порванного водопровода.
Цитата(tataka @ 23.1.2017, 18:50)

Ох, прям заинтриговал... Где еще она была???
А Лодочная и Крепыш были закреплены за одним учереждением, да и сейчас насколько знаю ничего не изменилось.
Если бы человек ушел с этой должности по плохому, бывший рабочий коллектив и родительский в частности не писали письма с просьбой о возврате человека на должность.
Так что у Вас как в той пословице про звон. "ПОДИ"

где была, где была, заладила! Ветку прочти с первого сообщения внимательна только и найдешь ответ.
Я родитель, мне вот фиолетово, кто в Крепыше рулит, Яна, Аня или Света. И письма я никакие не писал. А на лодочной чьи родители писали?
А у вас если не звон, так факты положительные конкретные по деятельности данного человека приведите.
ZloVredina
24.1.2017, 1:40
Цитата(Covboy @ 23.1.2017, 18:57)

Опять прямолинейное быдлятское мышление.
Завод- частная лавочка которая приносит деньги, а хозяин их считает, отсюда и порядок. Зачем бизнес сравнивать с правительственным аппаратом, где люди должны служить на благо города.
Да и если б депутаты были самовыдвиженцы, с программами и действиями. А у нас заводской состав дымы из людей в принципе политикой не интересующихся и никогда не собиравшихся во власть, они были выдвинуты для лоббирования определенных вопросов.
В общем от зловр опять слышно пердеж в перемешку с бульканьем из лужи образовавшейся от недавно порванного водопровода.
Город живёт только благодаря ВСМПО. Не будет ВСМПО, постепенно, лет за 5-10 и города не станет, в ПГТ превратится махом.
Так что "кто даму ужинает, тот её и танцует".
Малявочка
24.1.2017, 7:45
Город уверенным шагом движется в сторону ПГТ (ни дорог, ни обслуживания в сфере УЖКХ, нехватка медицинского и педагогического состава, закрытие библиотеки, детских учреждений и т.п.), жители когорого имеют покупательскую способность благодаря работе на ВСМПО.
Зато у нас два Главы с разрухой в головах
Цитата(ZloVredina @ 24.1.2017, 1:40)

Город живёт только благодаря ВСМПО. Не будет ВСМПО, постепенно, лет за 5-10 и города не станет, в ПГТ превратится махом.
Так что "кто даму ужинает, тот её и танцует".
соцреклама была в 90е
"Дура ты!!! и коза твоя дура!" Ты наверно и сама себе свою логику объяснить не сможешь... Голосуя за кандидата ВСМПО ты спасаешь город?)))
А что если в думе не будет заводских ставленников, то ВСМПО свернет производство? откажется от кантрактов с боингом и т.д?
Вообще то это очевидно, любой город живет за счет каких- либо предприятий, но это не означает что власть на местах должна действовать антисоциально во всех своих направлениях деятельности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.