Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Круглосуточный магазин "Изысканный"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
whiterose-1992@mail.ru
Хочется рассказать про открывшийся недавно круглосуточный магазин "Изысканный вкус". Повелись на красивый сюжет про этот магазин и мама решила купить себе там на обед что-нибудь. Продавцы там ходят вразвалочку, делают свои дела ходят, а люди ждут стоят, потом у них закончилась кассовая лента и они также не спеша ее меняли (в итоге час там пробыла). Взяла там отбивную из свинины под соусом из грибов и запеченную картошку, шаньгу с картошкой и пиццу. В итоге после такого "обеда" замучила тошнота, пироги выкинули собакам, вообще все было невкусное. Еще брала черный хлеб "Чесночный", в итоге на следующий день начала появляться плесень на нем, так толком и не попробовали. В общем 300 рублей выкинули собакам (еще и цены не из дешевых). Не советую никому этот магазин, ужасное обслуживание и невкусная еда, больше туда ни ногой!!!
Никос
Тоже покупал продукты у них в магазине, но никакого расстройства желудка небыло. Да, по ценам согласен, далеко негуманные ценники, а про качество продукции ничего плохого сказать не могу.
G-Star inc
Цены конечно не розничные. Но брал пиццу, и салат из грибов с картошкой. Пицца свежая и вкусная была. А салат, ну такой я и дома могу сделать, тоже ничего. В целом нормальный магазин. Хлеб брал еще ихний, мягкий был, как пушинка, тоже понравился
stasya
Если это тот магазин, что на территории бывшей столовой "Уральская"... На сегодня была объявлена дегустация колбасной продукции какой-то там фирмы, "Славянская", если не ошибаюсь, на 12.00.Узнала об этом случайно,зайдя в 12.07 в этот магазин и увидев многократно растиражированное объявление. Никакой дегустацией и не пахло.Вот о ценах...Это уже не просто ужас.Это не пойми что.
иЮЛЬка
А мне понравился этот магазин. Приехала вечером, расплатилась обеденной картой (не надо бегать в обед в буфет). Цены такие же, как и во всех буфетах на заводе. Выбор очень большой. Сколько раз была, продавец и кассир всегда были на месте.
skyangel
И мне понравился. По сравнению с другими заводскими буфетами здесь хоть ассортимент широкий и в любое время можно приехать. good.gif
whiterose-1992@mail.ru
Ну видимо нам меньше повезло) Но больше не хочется рисковать.
>ЛяЛьКа<
Каждую смену беру там блюда на обед и ужин. Всё вкусно, никаких расстройств ЖКТ не было. Продавец которая раскладывает салаты, действительно "как улитка", но последние 2 раза в обеденные часы там было 2 женщины, поэтому раздача шла быстро.
oledjan
Тоже слышал,говорят хороший магазин,круглосуточный!
Муран
Ну, то что цена на продукцию Изысканного вкуса выше, я понял. А как качество самой продукции? вкусно/невкусно, как домашняя еда))?
G-Star inc
Цитата(Муран @ 22.1.2017, 12:41) *
Ну, то что цена на продукцию Изысканного вкуса выше, я понял. А как качество самой продукции? вкусно/невкусно, как домашняя еда))?

Брать можно)
Муран
Цитата(G-Star inc @ 22.1.2017, 12:14) *
Брать можно)

Краткость сестра таланта lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.