Встретился с ситуацией. Переехал жить в другой район. Ну по окончанию переезда начал задумываться куда парковать свой автомобиль т.к удобных и чистых мест у нас во дворе маловато. Ну с принципом "в чужой монастырь со своими правилами не ходят" я поставил машину в еб*ня. Потом когда наступила оттепель в том месте снег начал таять т.к под ним идет теплотрасса я поставил машину поближе к дому. Ну вроде жалоб не поступало. Так длилось не долго оказалось "хозяин" этого места просто продал машину и недавно купил новую
Ну это ладно я извинился передвинул машину на 3 метра в сторону тоесть немного потеснившись там можем стоять мы оба, но его этот вариант не устраивает он хочет чтобы я сного лез в ту грязь. Я понимаю что зимой я могу без проблем оставить машину там пройти до подъезда 20метров но тут я считаю полная наглость. А подтверждает он "свое" место тем что чистит там снег. Дак вот хочу спросить мнения общественности как вы считаете то что я почистил снег делает меня законным владельцем данного куска земли или нет? Была еще ситуация как то я приехал домой буквально на обед тоесть максимум 30 минут мой дорогой сосед припарковал свой автомобиль настолько близко что выехать мне не предстояло возможным. Хочу послушать ваши мнения.