Цитата(самый ласковый котёнок @ 25.1.2017, 19:51)

Добрый день ! Вчера в городе Верхняя Салда ,в магазине Экономный перед закрытием решили посетить этот магазин, ушли в ШОКЕ!!!! Когда подходили к мясному отделу перед нами пробежала крыса , мы устремились к кассе с осторожностью перед нами у отдела с кормом для животных всё было к мышыных какашках , я попросила позвать старшего продавца ,она мне сказала что быть такого не может и попросила показать , мы пошли показывать и через 1 м перед нами пробегают 4 здоровые крысы , продавщица убежала с криками на кассе присоединилась к нам я ей задала вопрос почему в магазине крысы она сказала , что у нас их не было … через 10 минут общения она сказала ,что они уже 4 дня звонят в службу ,что бы им потравили и не могут дозвонится я сказала ,что магазин в таком состоянии не должен работать и ушла …
название магазина ни о чем не говорит? Или салдамани думали, что придя в Экономный, они попадут на Рублевку? Покупая в таких магазинах что-то, вы САМИ берете на себя ответственность, что пошли в такой магазин, чтобы что-то там купить. И даже претензии предъявлять таким магазинам, как-то глупо и смешно...
Мало магазинов в Салде???????