Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сдавал в СЭС кровь на паразитов?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Angelok2016
Подскажите кто сдавал в СЭС кровь из вены на паразитов у ребенка. Как берут?
nat
берут как у всех, если вы про малые иглы то их нет. Персонал хороший.
evgvs
Недавно сдавали, сын почти не ревел, хотя из вены брали первый раз.
ZloVredina
В нашей СЭС сдавали, которая в лесу? Или в Тагиле? Сколько сейчас стоит этот анализ и нужно-ли направление (взрослому, ребенку)?
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 27.1.2017, 10:16) *
В нашей СЭС сдавали, которая в лесу? Или в Тагиле? Сколько сейчас стоит этот анализ и нужно-ли направление (взрослому, ребенку)?
У нас (в лесу), они увозят сами в Тагил. Нужно направление от педиатра, смотря на что сдавать именно, мы сдавали на вирусы и на паразитов одновременно, вышло 2885 руб. Было 8 пунктов.
ZloVredina
Цитата(evgvs @ 27.1.2017, 10:41) *
У нас (в лесу), они увозят сами в Тагил. Нужно направление от педиатра, смотря на что сдавать именно, мы сдавали на вирусы и на паразитов одновременно, вышло 2885 руб. Было 8 пунктов.

Ясно, спасибо.
В Тагильской СЭС без направления принимают и пробирки с тонкими иголочками и для взрослых и для детей в августе 2016 были.
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 27.1.2017, 11:50) *
Ясно, спасибо.
В Тагильской СЭС без направления принимают и пробирки с тонкими иголочками и для взрослых и для детей в августе 2016 были.

Я если честно не поняла какие там иголки, сама жуть как не люблю сдавать из вены кровь, а тут еще ребенку. Его уговаривали с лаборантом, я бы не сказала что он прям сильно ревел. Он больше испугался самой процедуры. Я брала на паразитов направление, но на нем еще и на вирусы были, мне лаборант сказала на что обычно еще сдают, сама объясняла для чего мне нужно. Получилось четыре позиции на паразитов и четыре на вирусы.
ZloVredina
Цитата(evgvs @ 27.1.2017, 11:14) *
Я если честно не поняла какие там иголки, сама жуть как не люблю сдавать из вены кровь, а тут еще ребенку. Его уговаривали с лаборантом, я бы не сказала что он прям сильно ревел. Он больше испугался самой процедуры. Я брала на паразитов направление, но на нем еще и на вирусы были, мне лаборант сказала на что обычно еще сдают, сама объясняла для чего мне нужно. Получилось четыре позиции на паразитов и четыре на вирусы.

В Тагильской сэс на 9 видов паразитов сдавала за 2300.

В Тетюхинской клинике ещё можно на паразитов сдавать, цена на 5 видов паразитов + общие иммуноглабулины 1400 руб.
_Kassiopeya_
в МСЧ 121 делают и берут хорошо. а цену надо уточнять, не помню
Леди Ди
Мы сдавали в МСЧ-121 на всех паразитов и на все вирусы(которые там берут)у нас вышло почти 2000 т.р.Очень хорошенькая девушка,разговаривает, приветливая,ничего не понял(ребёнок был просто заворожён).Советую.Только направление от педиатра возьмите.Всего доброго.
Счастье***
В сэс хотели сдать. Не смогли. Годовалого ребенка не на что положить даже, чтоб кровь взять, только сидя. Намучали зря. Вышло 190р.за один пункт, сколько их было-не помню. Съездили в стационаре кровь набрали и привезли в Сэс.
Angelok2016
В МЧС 121 сейчас не берут на паразитов сказали в регистратуре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.