Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: открылась парикмахерская для животных "Pet Style"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
shrek_101
в городе открылась парикмахерская для животных на Воронова. Кто уже воспользовался услугами, поделитесь пожалуйста впечатлениями: как качество? цены?
Marti
Стригли пуделя. Качеством стрижки остались довольны. Мастера работали с собакой больше 4-х часов. За работу заплатили 1200руб.
Тигр66
Во Салда процветает smile.gif
kitten
Цитата(shrek_101 @ 28.2.2012, 12:15) *
в городе открылась парикмахерская для животных на Воронова. Кто уже воспользовался услугами, поделитесь пожалуйста впечатлениями: как качество? цены?

А где конкрентно она находится?
tash
Находится напротив каруселек у техникума
стригли цверга, девочки тагильчанки ездят, очень обходительные,
за 800 р собачку подстригли, помыли,начесали, ушки почистили,коготки подровняли хотьсразу на выставку, просто супер
prima
Цитата(tash @ 1.3.2012, 19:59) *
Находится напротив каруселек у техникума
стригли цверга, девочки тагильчанки ездят, очень обходительные,
за 800 р собачку подстригли, помыли,начесали, ушки почистили,коготки подровняли хотьсразу на выставку, просто супер

Это точно. Привела пуделя - ушла со цвергом. Девочки молодцы. К собачке - со всем уважением. Инструмент профессиональный. Записываться нужно по телефонам: 9222921166 и 9533828818
Dana
Йорка там стригла, очень понравилось , из собачки конфетку делают.., к любому песику могут найти подход. Молодцы !
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 1.3.2012, 22:29) *
Йорка там стригла, очень понравилось , из собачки конфетку делают.., к любому песику могут найти подход. Молодцы !

Блин... Пудели, Йорки... А моего кавказца смогУт или слабО ??? lol.gif
Dana
Цитата(Иванов ИИ @ 2.3.2012, 14:59) *
Блин... Пудели, Йорки... А моего кавказца смогУт или слабО ??? lol.gif

у тебя же кошка ???, но они могут маникюр сделать lol.gif ( есть такое в прейскуранте)
prima
Иванов, а ты решил, какая стрижка больше твоему кавказцу-кошке подойдёт? Под пуделя или йорка? А если серьёзно, крупных собак не берут. Помещение небольшое. А кошек тоже стригут. Летом, наверное, это актуально.
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 2.3.2012, 16:52) *
у тебя же кошка ???, но они могут маникюр сделать lol.gif ( есть такое в прейскуранте)
Наличие кошки накладывает запрет на владение собакой?? Простите, не знал blush.gif
мимо проходящий
Цитата(Иванов ИИ @ 3.3.2012, 20:35) *
Наличие кошки накладывает запрет на владение собакой?? Простите, не знал blush.gif

Вот завидую Иванову. Свободный видимо мужик от различных обязательств. В какую тему не глянь-везде Иванов. Может он работает "смотрящим за наполняемостью сайта" ? Я не против, просто удивляюсь, что стока свободного времени у мужика.
Иванов ИИ
Цитата(мимо проходящий @ 4.3.2012, 12:42) *
Вот завидую Иванову. Свободный видимо мужик от различных обязательств. В какую тему не глянь-везде Иванов. Может он работает "смотрящим за наполняемостью сайта" ? Я не против, просто удивляюсь, что стока свободного времени у мужика.
Не грузись и негрузим будешь
Йойо
да охренеть,я я вам ваших псин за сотку обкарнаю не хуже
prima
Йойо, да кто ж Вам доверит, если "охренеть", "псин" и "обкарнаю"?
Йойо
ну на псину тратить 800 рэ, это перебор
Dana
Ну, когда псина 50 тыров стоит оно и 2500 не жалко. Молча завидуем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.