Цитата(A.lex @ 2.2.2017, 22:07)

Конечно! Иначе бы не писал. Не смогли снять крышку с часов.
A.lex почему Вы так критично высказываетесь? Если Вам не смогли открыть крышку значит человек ничего не умеет? Я учась еще в школе себе умел ремешки менять и батарейки и никуда не обращался-это раз, во вторых знаю,что эта мастер больше 20-ти лет в этой сфере трудится наверно она за эти годы не одну тысячу крышек открыла и сменила, в третьих она не конфликтный человек, и если она не то,что не смогла,она может просто тупо не стала её открывать так,как сейчас идет много китайского одноразового г...вна на которое падкий русский человек всегда будет вестись в частности наши Салдамане( много кому даже и в голову не приходит заказывая на сайтах вроде красиво..стильно..оху...тельно...но это же китайская одноразовая штамповка) пешки вылупят надо надо купить,а походят месяц изделию п...здец приходит... еще приходят в различные мастерские такие люди и просят реанимировать китайский ширпотреп купленный за 100 рублей, если мастеру даже удастся починить и после этого озвучивает цену за ремонт в несколько сотен рублей..еще умудряются такие пешки сделать, да и слово какое нить ляпнуть мол что так ДОРОГО. Это я к чему всё развел... Эта женщина занимается своим делом много много лет она знает все начиная с карманных наручных часов заканчивая будильниками и настенными с боем. Раньше даже схемы паяла на кварцевых знаю так,как приносили давно и настенные механические ей, и кварцевые( с нормальными механизмами) (так как сейчас настенные кварцевые тоже китайская штамповка..она так и сказала только на выброс..или покупать полностью схему с механизмом..ремонт будет стоить дороже чем эти китайские часы.) один раз с дуру даже сам повелся и купил часы феррари за 4 тыс на сайте...отходили год наеб...лись пришел к ней мне доходчиво и ясно объяснили,что шкурка выделки не стоит...И ЗАМЕТЬТЕ я не кинулся парафинить человека на форуме и высказываться скептически о его умении, а отнесся лояльно к этой ситуации потому что знал что покупаю...просто у меня есть в наличии дорогие часы( которые по настоящему дорогие и мне дороги,эта мастер на этих золотых часах раза три открывала крышку 2 раза меняла циферблат и один раз чистила полностью механизм. Просто на будущее Уважаемый будьте добрей, научитесь уважать труд людей, поверьте это уже давно не прибыльное дело с приходом различных гаджетов и девайсов быть часовым мастером, она как и любой другой ИП платит налоги покупает запчасти, ( И у нее нет личного автомобиля,чтобы помимо основной работы и основного заработка,брать с одного попутчика по 400 рублей до ЕКБ к примеру) P.S высказывание в последних словах это 'A.lex' тупо сарказм)))