Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: анализы на гармоны
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Lizza
люди, кто знает, где в тагиле можно сдать анализы на гармоны? сколько стоит и телефон. спасибо
*Малышка*
можно сдать в никомеде и в женской консультации на мира 61. телефон на мира 61 : 8-34-35-411-465. а цены они по телефон могут сказать))
Lizza
Малышка, спасибо! smile.gif
дваждымама
ещё принимают на вагонке. Вагоностроителей 12 (там берут на всё) Просто в вышеперечисленных центрах могут брать анализы не на все гормоны. Анализы принимают с 8 до 11 каждый день и в субботу и в воскресенье
Shreder
Инвирто на вагонке, быстро без очередей
дваждымама
Цитата(Shreder @ 14.3.2012, 22:49) *
Инвирто на вагонке, быстро без очередей

я про него и написала
Люсия К
анализы и цены можно посмотреть на сайте Инвитро
Юличка
А подскажите никто не сдавал гормоны в Мсч тирусе или МСЧ 121 Нижняя Салда, или все таки в Тагиле по мира,61 определяют лучше?
олеся-я
в принципе везде одинаково, просто наши врачи нос воротят от МСЧ121
Юличка
Цитата(олеся-я @ 17.2.2015, 16:11) *
в принципе везде одинаково, просто наши врачи нос воротят от МСЧ121

наверно, спасибо) я просто слышала что в МСЧ 121 делают неправильно (может оборудование старое), а потом приходиться пересдавать в Тагиле.
хомка
сдавала гормоны в заводской поликлинике, до этого ходила на приём к Бобиной (эндокринолог). Она дала направление на кровь, по ДМС бесплатно.
Airin
у нас на заводе не на всё проверяют

в инвитро удобно чем: результат придёт либо на электронную почту, либо на сайте в личном кабинете посмотреть можно, ехать забирать никуда не надо
хомка
Цитата(Airin @ 17.2.2015, 22:45) *
у нас на заводе не на всё проверяют

в инвитро удобно чем: результат придёт либо на электронную почту, либо на сайте в личном кабинете посмотреть можно, ехать забирать никуда не надо

согласна, в инвитро результаты на почту приходят. В этот раз несколько гормонов назначили и все получилось здесь сдать.
Юличка
Спасибо всем за ответы)
Евл@мпия
Цитата(Юличка @ 17.2.2015, 14:08) *
А подскажите никто не сдавал гормоны в Мсч тирусе или МСЧ 121 Нижняя Салда, или все таки в Тагиле по мира,61 определяют лучше?

Сдавала на гормоны в МСЧ 121, не советую. Не знаю, в чем причина, сама была в недоумении, но результаты недостоверные, если можно так выразиться. Кстати, на Мира 61 в Тагиле - та же история. Проверено.
Сдавайте в лучше в "Инвитро" или "Сити-Лаб". У них всё точно, тоже проверено на себе и близких.
лед
Никомед, Нижний тагил и врачи грамотные и внимательные
ЛеоНа
Цитата(Евл@мпия @ 18.2.2015, 0:50) *
Сдавала на гормоны в МСЧ 121, не советую. Не знаю, в чем причина, сама была в недоумении, но результаты недостоверные, если можно так выразиться. Кстати, на Мира 61 в Тагиле - та же история. Проверено.
Сдавайте в лучше в "Инвитро" или "Сити-Лаб". У них всё точно, тоже проверено на себе и близких.

Всегда сдавала по Мира (ТТГ), нареканий никогда не было. Дозу своих таблеток подбираю по их результатам. Что-то вы меня засмущали , может и правда не стоит туда ездить? blink.gif
Евл@мпия
Цитата(ЛеоНа @ 18.2.2015, 11:33) *
Всегда сдавала по Мира (ТТГ), нареканий никогда не было. Дозу своих таблеток подбираю по их результатам. Что-то вы меня засмущали , может и правда не стоит туда ездить? blink.gif

Я сдавала практически одновременно там и в МЦ "Уральский" (одна из давних и лучших лабораторий в Екб. , её многие доктора рекомендуют) с разницей в пару дней, т.к. возникли сомнения у лечащего доктора. Результаты по гормонам были разные spiteful.gif по ПЦР-исследованиям вообще атас - будто наугад отмечали lol.gif совсем всё наоборот.
Это я 5 лет назад сдавала, когда планировала беременность, кучу денег пришлось выкинуть, конечно, на двойное исследование, но для меня это было принципиально важно, т.к. были гормональные проблемы и ошибок здесь нельзя было допустить. Слава Богу, не поверили результатам на Мира, и всё прошло хорошо
Airin
кстати, а где анализы в субботу сдать можно?
Евл@мпия
Цитата(Airin @ 19.2.2015, 20:14) *
кстати, а где анализы в субботу сдать можно?

Так в любой частной лаборатории в Тагиле, наверное.
Вот смотри Сити-Лаб, например : нажимаешь на адрес одного из филиалов, там расписание выдает http://www.citilab.ru/nizhnii-tagil/adresa...nem-tagile.aspx
Манок
Лаборатории ИНВИТРО Нижний Тагил
пр.Вагоностроителей 12 +7-3435-47-54-65 =7-800-200-3630
Прием материала:
будни 7.30-19.30, сб. 8.00-16.30, вс.8.00-16.30
Выдача результатов:
будни 7.30-20.00, сб. и вс. 8.00-17.00
Дополнительный офис: пр.Октябрьский д.1 и пр.Строителей д.10 тел 41-12-52

Это информация с визитки. Знакомая лежала в Тагиле в эндокринологии и сама врач рекомендовала сдать не у них в Демидовской, а в ИНВИТРО. Там делают даже развернутые анализы. Ей надо было сдать на Пролактин, так они еще сделали и макроПролактин. Данные заносят в базу, действует система накопительных скидок, с больших сумм - также скидка. Еще всякие акции, попал под новогоднюю - с тысячи 150 скидка. Три серьезных анализа на 850 руб. По мере готовности перезванивает оператор, когда можно подойти за ответом.
Airin
я почему-то помню, что в инвитро приём анализов был только по будням

спасибо за информацию!
ЛеоНа
Цитата(Евл@мпия @ 18.2.2015, 13:19) *
Я сдавала практически одновременно там и в МЦ "Уральский" (одна из давних и лучших лабораторий в Екб. , её многие доктора рекомендуют) с разницей в пару дней, т.к. возникли сомнения у лечащего доктора. Результаты по гормонам были разные spiteful.gif по ПЦР-исследованиям вообще атас - будто наугад отмечали lol.gif совсем всё наоборот.
Это я 5 лет назад сдавала, когда планировала беременность, кучу денег пришлось выкинуть, конечно, на двойное исследование, но для меня это было принципиально важно, т.к. были гормональные проблемы и ошибок здесь нельзя было допустить. Слава Богу, не поверили результатам на Мира, и всё прошло хорошо

Спасибо.)))
Handmade_vs
В МСЧ в Нижней Салде, чуть больше 100 рублей за один гормон
SMSka
мне знающий народ из Тагила советовал лабораторию на Балакинской (на Мира тоже забраковали)
только не знаю, есть ли там анализы на гормоны
Вполосочку
А подскажите анализ там можно сдать только по направлению? и как вообще проходит процедура?
Нэпи
В платных лабораториях без направления анализ можно сдать, обязательно с паспортом. Живая очередь.
Я сдаю в Сити-лабе, там дешевле, чем в Инвитро. Можете сами сравнить цены ваших анализов по прейскурантам на их сайтах. . Результат посмотрите на сайте, когда придет смс.Бывало, утром сдашь, вечером уже результат.
лед
Цитата(Handmade_vs @ 23.3.2015, 0:32) *
В МСЧ в Нижней Салде, чуть больше 100 рублей за один гормон

только без указания нормы в определенный день цикла. не показательно
Viktoriya
В "ИНВИТРО" сейчас идет акция- "ПРОВЕРЬ ЩИТОВИДКУ ЗА 500 рублей". Анализ на 3 гормона -500 рублей! Акция до 31 мая.
По моему, здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.