Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злой рок
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
DruGaЯ
Вот Вы верите в злой рок?? я начинаю.... Вот уже год, как приехала в Верхнюю Салду, и ничего у меня не клеится... то с работой, то с жильем, то кошелек украдут... Вот и теперь снова проблема с жильем мозги вскрывает....Иногда кажется, что "добрые люди" сглазили.

А Вы верите?...
aleksa
Не злой рок, а черная полоса. За ней когда-нибудь придет белая. У меня тоже год ничего не клеилось... А потом все враз... И жилье, и не жильё... lol.gif . Надо было на свидания бегать, а я переезжала)))
DruGaЯ
Цитата(aleksa @ 29.2.2012, 9:59) *
Не злой рок, а черная полоса. За ней когда-нибудь придет белая. У меня тоже год ничего не клеилось... А потом все враз... И жилье, и не жильё... lol.gif . Надо было на свидания бегать, а я переезжала)))

да капец, лучшие годы пропадают)))) но как бежать на свидание, не зная, куда возвращаться....
aleksa
Вот проблему нашла. Что мужиков с хатами нет?
DVDshnik
Верим-верим. У меня аналогично в Ё-бурге было.
aleksa
Цитата(DruGaЯ @ 29.2.2012, 10:17) *
Иногда кажется, что "добрые люди" сглазили.

Нельзя верить во всякие порчи и сглазы - тогда они пойдут лесом. Как там у Горького: "Во что веришь, то и есть". Не стоит верить во всякую ерунду и не прилипнет.
DruGaЯ
в последнее время все чаще кажется, что сглазили... только начнет все исправляться, вроде "полоса" светлеет.... ан нет, что то да произойдет... такое ощущение, будто кто позавидовал и сглазил(((((((((
DruGaЯ
Цитата(aleksa @ 29.2.2012, 10:17) *
Вот проблему нашла. Что мужиков с хатами нет?

мне мужик не изза хаты нужен, да и не люблю я на шее чьей то..ножки свесив...
Витаж
Цитата(DruGaЯ @ 29.2.2012, 13:01) *
да и не люблю я на шее чьей то..ножки свесив...

конечно, лучше выбери удобную позу для обоих. lol.gif
DruGaЯ
Цитата(Витаж @ 29.2.2012, 14:03) *
конечно, лучше выбери удобную позу для обоих. lol.gif

тоже вариант.... но не в моем случае(
bige®
Цитата(DruGaЯ @ 29.2.2012, 10:17) *
Вот Вы верите в злой рок?

Я не верю. Было у меня один раз что-то похожее на злой рок, но к обеду прошло smile.gif
kitten
а может просто судьба пытается донести, что не ваш это город?
DruGaЯ
Цитата(kitten @ 1.3.2012, 6:14) *
а может просто судьба пытается донести, что не ваш это город?

меня все чаще преследует эта мысль... но не утешает как то)
Постоянный
Рок? bv.gif Злой?Сглаз?Так то есть правило,подобное притягивает подобное.Начни с себя.
DruGaЯ
Цитата(Постоянный @ 1.3.2012, 14:59) *
Рок? bv.gif Злой?Сглаз?Так то есть правило,подобное притягивает подобное.Начни с себя.

Обидно. Но может ты и прав, другим виднее
Постоянный
Цитата(DruGaЯ @ 2.3.2012, 9:29) *
Обидно. Но может ты и прав, другим виднее

Это не лично к тебе,а в общем...жизнь есть то,что ты о ней думаешь.
GlamuR
что тут думать тебе меня не хватает aw.gif
DruGaЯ
Цитата(GlamuR @ 3.3.2012, 3:49) *
что тут думать тебе меня не хватает aw.gif

думаешь?))))
Витаж
Цитата(DruGaЯ @ 3.3.2012, 14:12) *
думаешь?))))

ты сначала выясни кто это, гламурный мальчик или девочка, хотя разницы практически нет. lol.gif
sergo
Каждый сам кузнец своей жизни! Если просто течешь по реке под названием жизнь, то не удивляйся на какие берега она тебя кидает! Если сам выбираешь курс, то обязательно плывешь именно так, как тебе хочется и куда тебе нужно. Судьба, злой рок -это утешение для самого семя от своих неудач. Проще- это слова неудачников! Борись, стремись, не сдавайся и ты обязательно возьмешь этот город за яй..........!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.