Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планета одежды и обуви съехала
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
anutkaaaaa
сегодня обратила внимание,что в Нижней из здания Сити-гурмэ съехал магазин "Планета одежды и обуви".Кто знает почему и куда?
Устя
Почему? Расходы превышают доходы. Убытки. Не покупают в Салде вещи. Хотя, да. Определённая категория сюда ходили.
ZloVredina
Цитата(Устя @ 17.2.2017, 23:48) *
Почему? Расходы превышают доходы. Убытки. Не покупают в Салде вещи. Хотя, да. Определённая категория сюда ходили.

Малонаселенный город и при этом почти все с собственными авто. Проще на выходных до Тагила доехать и купить более качественное.
В Верхней, надеюсь планеты останутся, качество одежды конечно всякое-разное, но сервис на порядок лучше, чем у салдинских ипэшных "бутиков" и лавочников а-ля 7-й континент и берёзка.
Устя
А в Верхней где Планеты? Будем к вам теперь ездить...
ZloVredina
Цитата(Устя @ 19.2.2017, 0:40) *

Двухэтажное здание за Торговым (Надстройка над магазином Светлана) и на Сабурова, вниз от профилактория, там, где раньше были пельменная и 40-й магазин, теперь там ТЦ Аракс.
ZloVredina
Цитата(Устя @ 19.2.2017, 0:40) *

только будьте внимательны. когда набираете много мелкого товара - носки, футболки, штаны, обувь обязательнотсами просчитайте на калькуляторе сумму. онитвсегда накидывают от 50 до 500 руб., каждый раз заставляю пересчитывать, уточняю цену каждой вещи, прошу при мне на калькуляторе перессчитать )) Вобщем будьте бдительны.
DVDshnik
Есчо магазин "7Я" аналогичный, на Воронова, в помещении бывшего мебельного. Но и мебельный там же рядом имеется.
ZloVredina
Цитата(DVDshnik @ 21.2.2017, 14:54) *
Есчо магазин "7Я" аналогичный, на Воронова, в помещении бывшего мебельного. Но и мебельный там же рядом имеется.

да, вот там ни разу не пытались обсчитать, но ассортемент меньше.
SMSka
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2017, 14:49) *
В Верхней, надеюсь планеты останутся, качество одежды конечно всякое-разное, но сервис на порядок лучше, чем у салдинских ипэшных "бутиков" и лавочников а-ля 7-й континент и берёзка.

Цитата(ZloVredina @ 21.2.2017, 15:14) *
только будьте внимательны. когда набираете много мелкого товара - носки, футболки, штаны, обувь обязательнотсами просчитайте на калькуляторе сумму. онитвсегда накидывают от 50 до 500 руб., каждый раз заставляю пересчитывать, уточняю цену каждой вещи, прошу при мне на калькуляторе перессчитать )) Вобщем будьте бдительны.

это и есть СЕРВИС на порядок лучше? lol.gif
Vlad074
Цитата(SMSka @ 2.3.2017, 22:11) *
я тоже в ахуе от такого сравнения. Но я так понял ежики кололись но продолжали, так 'автомобиль есть у каждого' и приходится в салде выбирать самый дешман.
Устя
Авто нет, поэтому и ходим во всякие дешманские магазины.
ZloVredina
Цитата(SMSka @ 2.3.2017, 22:11) *

Да, хотя бы в том, что просторно и товар можно смотреть, снимать с вешалки, спокойно ходить мерять, а не так как в типа бутиках - чего вам с вешалки снять, ой, а размер только такой и т.д. и т.п. Не люблю навязчивый сервис..
Да и с "калькулятором" в голове всё впорядке, поэтому так просто не обсчитать tease.gif
Но других предупредить считаю своим долгом.

Пример навязчивого сервиса на картинке:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.