Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полимерный огородик
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Knopo4kA
Хочу и я поделиться своим творчеством, и послушать ваше о нем мнение blush.gif . Леплю из полимерной глины вот такие фрукты/овощи/ягоды для своих деток и не только своих). И ящики под них мастерю из картона и из дерева.
Изначально начала лепить для маленькой дочки (годик скоро) для изучения видов овощей и фруктов,цветов и обучения счету, но, как показала практика, и для больших детей игра оказалась интересной: старший сын (6 лет) с удовольствием играет в магазин, сортирует на фрукты овощи, выдает продукты для определенных блюд (прошу на суп - несет картошку, лук, морковь, на салат - лук,перцы,помидор и т.д.) Маленькая тоже уже во всю интересуется, но ей, конечно, в руки не даю, пока только рассматривает из моих рук, так как фигурки маленькие от 2 до 5 см., а у нас как раз период пробы всего на зуб) .
Что скажете? Если бы ваш ребенок получил такой огородик в подарок, то интересно бы ему было играть?
Knopo4kA
А вот побольше ассортимент.
SMSka
милые штучки, тонкая работа! good.gif
Knopo4kA
Спасибо большое, стараюсь как можно ближе к оригиналу лепить. Не все получается, но я над этим работаю.
pchela
Мне очень нравится! Я на такие художества не способна.
Я бы и сама не отказалась от такого огородика в подарок :)
Knopo4kA
Я тоже с удовольствием сама их перебираю)) питаю слабость к такой миниатюре. rolleyes.gif
Knopo4kA
Вот и новый полимерный огородик, подарок для девочки Ксюши, и именная ложечка с декором для нее же). Коробочки под подарки тоже рукодельные.
Knopo4kA
rolleyes.gif
Knopo4kA
Ну и тортик до кучи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.