Елена1987
3.3.2017, 21:12
Девочки подскажите кому делали узи, ошибались врачи с полом?
_Kassiopeya_
3.3.2017, 22:38
нет, не ошиблись. делала в МСЧ 121 в 18 недель, сказали пол, потом в тагиле планово в 23 недели, тот же самый назвали. В итоге совпало. Но вы же должны понимать, что это не гарантирует того, что всем всегда правильно говорили. Всегда есть вероятность ошибки, иногда трудно различить. у сестры за всю беременность ни разу не разглядели, ножки поджимал ребенок как-то, что не видели.
Мне в Тагиле делали плановое узи не ошиблись.потом ещё два раза делали в Салде не повернулась моя мадам))))
ZloVredina
4.3.2017, 0:20
В 16 недель УЗИ делала Курина в заводской поликлинике. На экране проказала мне и папе ребенка "морковку"

, мальчик родился.
Цитата(Елена1987 @ 3.3.2017, 21:12)

девушка,странный вопрос!конечно есть ошибка в определении пола!всякое может быть...в моем случае пуповина мешала определить пол ребенка.а это главное?главное чтоб малыш родился здоровым! ))))и все у вас было хорошо...))и неважно с кем-с сыном или дочей))))
Делали 3D УЗИ в 21 неделю - там пол 100% видно сразу же, без сомнений
Викторовна
4.3.2017, 7:48
моей сестре делали УЗИ в Екат-е оба раза 100% девочки, но забирали мы оба раза мальчиков в розовых одежках :)
Счастье***
4.3.2017, 8:34
За вторым пойду- принципиально не хочу пол до рождения узнавать, врачам буду с порога говорить про это.
бегущяя по граблям
4.3.2017, 9:05
первый раз делала в екат.и у нас видели мальчика-родился мальчик ....второй раз забеременнела узи делала в тагиле сказали девочка 100%даже органы женские показали на экране!у нас неделала.....в итоге набрала всяких рюшечек-бахрамушечек....родила...и выписывали моего мальчика в розовом!!!да какая нафиг разница...главно что детки здоровые и каждый день радуют маму и папу
Во время беременности делали УЗИ, сказали мальчик, купили синенькую коляску, одеялко ну всё для мальчика, затем перед самыми родами (было кесарево) подтвердили, что мальчик. Родился "мальчик" назвали Света. Вот было моё удивление когда я вышла из наркоза и врач говорит "Родилась ладненькая девочка".
На второй не ошиблись.
4 раза делали узи. Ни разу не ошиблись с полом.
Цитата(Елена1987 @ 3.3.2017, 21:12)

У меня ошиблись. И что? Обратно затолкать не пытались, забрали домой, что вышло из под меня))
Я ждала мальчика, всю беременность, родила девочку, ну ничего: вписали в голубом конверте и в синей коляске гуляли до полугода)))
Делала УЗИ раз 10, может 12. Ни разу не ошиблись
Ладно на УЗИ, лишь бы в роддоме не ошиблись - мне один раз принесли кормить чужую девочку вместо рожденного мною мальчика. Вот где паника-то была))
'ТИМ'
Ладно на УЗИ, лишь бы в роддоме не ошиблись - мне один раз принесли кормить чужую девочку вместо рожденного мною мальчика. Вот где паника-то была))
Интрига до последней минуты - это же по кайфу!!!! И правильно выше сказали: главное - ЗДОРОВЫЙ ребенок!!!!
Мне тоже однажды приносили другого мальчика. ничего - разглядела. А вообще я молочная мама четырёх ребятишек: 2 в 83 г. и двойняшки в 85 г.
В первый раз в 2013 году и в Салде Шевелева делала, и в Тагиле, везде угадали.
В 2015 году везде и в Салде и в Тагиле говорили мальчик, но родилась девочка.
Всяко бывает...
Девочки, знаю очень много таких случаев, когда ошибались, но лично нам попался хороший врач, он и первый и второй раз точно определил пол на 12 неделе)
Мне на 12 недели делали первое узи и девочка явно на пару годиков младше меня, решила меня порадовать что она знает кто будет , если моя память меня не подводит на этом сроке половых органов еще нет....так что она точно ошиблась с полом. А во второй раз доця попой повернулась так что все перекрыла, я только на последнем узи узнала кто будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.