Anastasiya.kom
5.3.2017, 21:37
Спасибо огромное магазину Селена за предоставленное тухлое филе телапии. Мало того,что тухлое, дак еще из 1 кг. пол кило льда. Кто любит рыбку по-запашистее, прошу пожаловать в данный магазин.
зато дешевле, чем у других
магазин рыбу не производит! не проще прийти в магазин и обменять?
мне тухлая никогда не попадалась! часто беру разную рыбу там и другие продукты! нормальный магазин, не хуже других!
давненько был один раз у меня, сыр был неприятный на вкус и то поменяли без разговоров.
Shock'o'lady
6.3.2017, 7:22
Сейчас в каждом магазине можно нарваться на просроченное.тухлое. И не удивительно при таком количестве продуктовых магазинов. Теперь на каждый магазин будем тему создавать и жаловаться. Нормальный магазин всегда все свежее мне попдалось. Нареканий в их адрес нет
Перед оплатой обязательно нюхаю, но никогда на тухлое не нарывался. Зато в соседнем отделе постоянно обвешивают обе продавца не стесняясь! Пару раз заставил перевешать и пересчитать - 120-140 руб. наживы. Больше туда не хожу. Жалко бабушек. Но с каждой в магазин ходить не будешь.
АНЕВРИЗМА
10.3.2017, 18:54
Все торгаши "отдыхают" по сравнению с продавщицами из сети "Продукты Ермолино". Вот где обчищают народ, плотно подсевшийй на соевую продукцию с усилителями вкуса Ееее. Рублей по 50-70 с покупки из 3-4 товаров. А за день человек 3 00 проходит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.