Полная версия этой страницы:
Дошкольный отдел (гороно)
Собственно, пытаюсь дозвониться в дошкольный отдел гороно, чтобы узнать очередь в садик. В какой бы день и в какое время не позвонила - трубку не берут. Звоню по новому номеру 5-49-18. Так как туда дозвониться?
Цитата(Airin @ 6.3.2017, 15:39)

Собственно, пытаюсь дозвониться в дошкольный отдел гороно, чтобы узнать очередь в садик. В какой бы день и в какое время не позвонила - трубку не берут. Звоню по новому номеру 5-49-18. Так как туда дозвониться?
Можно узнать в электронном виде по свидетельству о рождении
https://edu.egov66.ru/inquiry
Цитата(evgenia @ 6.3.2017, 15:51)

Можно узнать в электронном виде по свидетельству о рождении
https://edu.egov66.ru/inquiry 
Мне госуслуги прошлый раз одно говорили, в гороно другое. А здесь как ?
Спасибо за данную созданную тему. Проверила своего ребенка и волосы на голове встали!!!
19.02.2016 записывались в 4(утенок) садик
14.03.2016 переписались в 19(чебурашка)
открываю сейчас и вижу что ребенок записан в садик 20.02.2016, но почему то во 2(елочка)!!!! Как?!!! Завтра попу в горсть и на разборки((((
Цитата(ЭннИ @ 6.3.2017, 17:38)

Спасибо за данную созданную тему. Проверила своего ребенка и волосы на голове встали!!!
открываю сейчас и вижу что ребенок записан в садик 20.02.2016, но почему то во 2(елочка)!!!! Как?!!! Завтра попу в горсть и на разборки((((
Места не было или придержал для кого, вот и записали в садик рядом. Утёнок же чуть ниже ёлочки вроде.
На счёт переписывания странно как то...
За один день места кончились))) 19го февраля записали в 4ый, а 20го февраля уже во 2ом оказались. И на счет переписывания нас поставили в 19ый в конец очереди, думаю это тоже должно было отобразиться как то... Хотя...
Я правда надеюсь что в сеть вбили не те данные... Но все равно стоит сходить и узнать, что, к чему и почему.
и чему верить?-недавно звонила-мы 32,по компу вышло,что 4е (а я с прививками завязала-думала-не попадаем)
Цитата(natala @ 6.3.2017, 20:54)

и чему верить?-недавно звонила-мы 32,по компу вышло,что 4е (а я с прививками завязала-думала-не попадаем)
Мне сказали верить гороно. Но муж сказал, госуслуги льготников тоже показывает. Короче, бардак

сама буду по гороно ориентироваться, они решают, я думаю
Цитата(ЭннИ @ 6.3.2017, 17:38)

переписать можно только в гороно?
Я тоже дозвониться не могу. За последние несколько дней мне на электронную почту пришло несколько уведомлений о смене статуса нашего заявления "очередник", "отозвано","новое".Сейчас снова "отозвано". Что это все значит?
platinum
21.6.2017, 15:17
Это значит, что в Гороно бардак. Скажем так, хреновастенько работают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.