Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где могут перепаять радиодетали на плате?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
MadPwnz
Уважаемые, где в Верх Салде могут перепаяет радиодетали на плате?
С материалом того, кто будет паять.
Качественно, хорошо и быстро?
Заранее спасибо
Барин
Цитата(MadPwnz @ 7.3.2017, 17:18) *
Уважаемые, где в Верх Салде могут перепаяет радиодетали на плате?
С материалом того, кто будет паять.
Качественно, хорошо и быстро?
Заранее спасибо

в Контраст
abcd
где угодно только не контраст.
у ребят руки далеко не из плеч.гораздо ниже.ничо личного обращались
x3k
Цитата(abcd @ 7.3.2017, 23:23) *
где угодно только не контраст.
у ребят руки далеко не из плеч.гораздо ниже.ничо личного обращались

Практика такова: из 100 клиентов - 99 уйдут и забудут, что им сделали хорошо, а один, которому что-то не понравилось, будет стараться рассказать об этом всем. А за руки - Вы не правы.
abcd
чотак?
можете опровергнуть с примерами?
x3k
Цитата(abcd @ 7.3.2017, 23:43) *
чотак?
можете опровергнуть с примерами?

То есть как? Оправдываться чтоли? Обычно, вроде, наоборот должно быть.
abcd
ну типа да.сказать что у вас есть промышленное оборудование для пайки а не паяльник деда на 100 ватт от сети.
kostya394
Радиодетали понятие растяжимое. SMD или нет?
А если вы будете меня процессор или микроконтроллер, то вам то его перепаяют, но работать в схеме он скорей всего не будет, т.к. не залита прошивка (ПО).
А кондеры, резюки, транзисторы и микрухи без внутреннего ПО в принципе многие смогут перепаять.
x3k
Цитата(abcd @ 8.3.2017, 0:02) *
ну типа да.сказать что у вас есть промышленное оборудование для пайки а не паяльник деда на 100 ватт от сети.

Паяльные станции (в том числе инфракрасная, для пайки bga-компонентов), микроскоп, программаторы (edid, spi, octoplus, kb-ite), лбп 6А, осцилографы - из основного вроде бы все есть. Только вот, как оборудование на руках отразилось?
abcd
ну видимо никак.как росли не из плеч так и продолжают.если при наличии оборудования не научились делать.
продолжайте и у вас все получится.главное руки не опускайте.
успехов вам в ремонте.может быть научитесь.медведей тоже учат на велосипеде ездить
MadPwnz
Кроме контраста предложений и не появилось
Serg70
В городе знаю три точки.Это Сервисный центр Курсор (Рядом с магазином Добрый,Воронова 2),Спортивная 17 (Около сервисного центра) , и Эксперт(магазин Фасон). В первом находится ноут в ремонте ,во втором был отремонтирован другой ноут с перепайкой чипсета (пашет до сих пор), в третьем довольно качественно были отремонтированы беспроводные наушники с перепайкой усб-разъема.
Vasilich
9623108183 паяет, выпаивает, перепаивает - хоть что
MadPwnz
Serg70, спасибо, единственный стоящий ответ
Kashiro
Может в контрасте и нормально делают (перепаять я думаю смогут без проблем), но вот в пример моя ситуация:
Как-то год полтора назад возил телик в Контраст, неделю с лишним пролежал, потом сказали "увы, ничем помочь не можем, прошивка у вас слетела, нужного программатора нет, да и прошивку не можем найти".
Отвез в Тагил на Индустриальной (перед переездом направо), там паренек на следующий день уже нашел причину (сломанный HDMI замыкал контакты и это отразилось на материнке), но починить уже не представлялось возможным, хотя пробовал перепаять. В итоге заменили мать и всё работает по сей день.
MadPwnz
Все сделано, тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.