Полная версия этой страницы:
Страхование жизни
Хотелось бы услышать мнение народа по поводу страхования жизни. Нужна ли нам страховая защита? Можем ли мы себе это позволить? За рубежом - страхование жизни вошло уже в "обязаловку"!
если помру - то уже бесполезно. За границей на страховки лечатся - а у нас ...в квартире газ.
Цитата(volkov @ 8.3.2012, 20:16)

если помру - то уже бесполезно. За границей на страховки лечатся - а у нас ...в квартире газ.
Если помрешь - то хоть родне будет на что похоронить)))
Согласен с Волковым
Цитата(volkov @ 8.3.2012, 20:16)

Алекса права! Страховка переходит по наследству - так,что будет на что хоронить
Так может разумней страховать не себя, а допустим родителей?
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 21:21)

Да пожалуйста. Платить-то тебе)))
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 21:21)

Наверное, разумней страховать всю семью? Чем моложе человек, тем дешевле для него страховка.
А как по поводу страховки детей?
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 22:25)

А оптом дешевле?
Смотря на какую сумму хотите застраховаться и на какой срок. Долгосрочные страховки, как правило не такие уж и дешевые, а вот годовые - вообще копейки стоят.
Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 19:35)

Если помрешь - то хоть родне будет на что похоронить)))
закопают в огороде-зачем тратить деньги на труп?. хоронить вовсе не обязательно.не майтесь, в огороде места много, на гектаре ещё больше.
Постоянный
8.3.2012, 23:01
Пойду кроликов застрахую что ли.
Цитата(volkov @ 8.3.2012, 23:56)

закопают в огороде-зачем тратить деньги на труп?. хоронить вовсе не обязательно.не майтесь, в огороде места много, на гектаре ещё больше.
Когда-то смотрела какую-то передачу, как бабка деда в огороде закопала. Так потом по всем инстанциям затаскали. Потому что с трупа в почву бежит всякая дрянь и хоронить в черте города нельзя. Тут у людей колодцы, понимаешь ли:)
А место на кладбище по закону уже всем бесплатно забронировано)))
Викторовна
9.3.2012, 13:00
Цитата(Мэри @ 8.3.2012, 16:28)

Нужна ли нам страховая защита? Можем ли мы себе это позволить? За рубежом - страхование жизни вошло уже в "обязаловку"!
Я страхую всю семью: от несчастных случаев + от клещевого энцефалита в Тирусе. взнос примерно 1% от суммы страховки: 200р = 20000р: Кто- то считает то это необдуманная трата денег, но у нас очень травматичный ребенок и выплаты перекрывают затраты на лечение рваных коленок и рассеченых бровей.
Я тоже страхую себя и детей. Реально копейки, если на год.
хотелось бы побольше мнений услышать
а есть расценки у кого нить?
Цитата(Йойо @ 16.3.2012, 2:29)

а есть расценки у кого нить?
Расценки для всех индивидуальны - смотря, какая страховка интересует. И конечно же зависит от возраста! Чем моложе, тем дешевле.
Если нужно, могу по страховкам проконсультировать.
я застрахован, плачу примерно 12 000 рублев в год
Цитата(Йойо @ 17.3.2012, 15:10)

я застрахован, плачу примерно 12 000 рублев в год
За одного? Какая страховая сумма на 12000 рублёв, если не секрет? Это на год или несколько?
aleks1974
17.3.2012, 20:49
Цитата(Мэри @ 17.3.2012, 11:05)

Расценки для всех индивидуальны - смотря, какая страховка интересует. И конечно же зависит от возраста! Чем моложе, тем дешевле.
Если нужно, могу по страховкам проконсультировать.
Я так понимаю эту тему надо перенести в товары и услуги, т.к. Мэри похоже страховой агент!
Люди! Развод на деньги все эти страховки!
Ага, развод, ни за что не пойду в Альфа-страхование - много слов = но по факту выплат - одни нервы. Девушки Оксаны, Тани, Мани красиво завлекают, но.... Читайте форумы, отзывы -я поверю...
Мэри, скажите пожалуйста, раньше были, не знаю как сейчас, страховки Свадебные.....так вот меня страховали до 25 лет, мне 25 и я не замужем, что нужно сделать чтоб получить эту страховку?
aleks1974
19.3.2012, 8:18
Цитата(мари_ @ 19.3.2012, 0:42)

Мэри, скажите пожалуйста, раньше были, не знаю как сейчас, страховки Свадебные.....так вот меня страховали до 25 лет, мне 25 и я не замужем, что нужно сделать чтоб получить эту страховку?
Думаю ни чего уже не получиш

Надо было выходить замуж до 25 лет
Цитата(мари_ @ 19.3.2012, 0:42)

Какая у Вас страховая компания? Сейчас это называется накопление к какому-либо важному событию. Вам обязательно нужно обратиться в свою страховую компанию и вам все расскажут.
Цитата(Tutta @ 17.3.2012, 23:32)

Ага, развод, ни за что не пойду в Альфа-страхование - много слов = но по факту выплат - одни нервы. Девушки Оксаны, Тани, Мани красиво завлекают, но.... Читайте форумы, отзывы -я поверю...
Могу вас огорчить (а может и нет) я не из компании "Альфа-страхование", и я не страховой агент. Но они нам нужны. Если есть желание - милости прошу...
Просто очень хотелось услышать мнение салдинцев по поводу страховки жизни, т.к. вскоре откроется новый офис в В.Салде довольно крупной и успешной компании по страхованию жизни. И по выплатам у этой компании никогда проблем не было! Кстати с рейтингом тоже все в поряде!
Цитата(aleks1974 @ 17.3.2012, 21:49)

Я так понимаю эту тему надо перенести в товары и услуги, т.к. Мэри похоже страховой агент!
Люди! Развод на деньги все эти страховки!
Хорошо, что в жизни не сталкивался с несчастными случаями - везунчик! У каждого свое мнение по этому поводу. А мне бы вот интересно почитать кто, что думает.
Цитата(Мэри @ 19.3.2012, 22:15)

Какая у Вас страховая компания? Сейчас это называется накопление к какому-либо важному событию. Вам обязательно нужно обратиться в свою страховую компанию и вам все расскажут.
Россгосстрах.
можно в личку стоимость страхования жизни от несчастных случаев на год? И взносы в каком количестве и график платежей. Мне 25. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.