Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где можно купить одежду на подростка-высокого и худого) Объехали кучу магазинов-ничего не можем найти. Либо брюки, джинсы короткие, либо куртки широки. Они щас еще носят то все зауженное. Просто беда. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и подскажет нам магазины, и не только у нас в городе но и в Тагиле. Будем очень благодарны)
Такая же беда.
Покупала джинсы и брюки в Планете на Сабурова, летом там же шорты. Размер 27/33, под ремень, длина впритык.
Костюм в школу в Пеплосе, там каждый год покупаем, хорошо сидят.. В Тагиле и Екб.
Еще магазин мужской одежды в доме, где нотариусы. Там покупали куртку и брюки.
Если джинсы то посмотрите в Глории Джинс. У меня тоже худой и высокий, только в этом магазине покупаю, подходят.
Спасибо за советы...в глории были на днях, там чем больше ростовка тем шире штанина))) Он у нас 187см, вот и маемся. В планете одежды и обуви тоже таких длинных штанов нет))) Думаю вот еще в Коллинз съездить. Наверное пора на заказ шить.
Малявочка
12.3.2017, 0:28
Узкие, притленные в Ките есть. Магазин на первом этаже. Sola что ли называется. На высокого и худого покупаем там. Есть приталенные рубашки и куртки, «худые» брюки.
зачем что-то пытаться искать в Салде, если у наших ИПшников одно говно-говнище, старомодное и для пенсов?? ИПшники в Салде не молодежь, это старое поколение, у которых и старомодный вкус на свой старинный лад. Поэтому и везут по-старике весь хлам по сей день, даже нормального нижнего белья нет для молодых, трусы и то ивановской фабрики, пиzдец какой-то.
Что касается вашего случая, то одежду покупать нужно либо в Тагиле, либо в Екб, либо в инет-магазинах. Если Тагил, это ТЦ - Александровский пассаж, КИТ, в этих центрах есть все основные магазины одежды. В Екб еще больше возможностей, начиная с Гринвича и т.д (ТЦ там полно, дня не хватит, чтобы всё обойти).
У нас в городе на подростков совсем ничего нет, у меня дочь, но с такой же проблемой столкнулась, ездим покупать только в Н.Тагил.
ляксандр
12.3.2017, 16:05
в остине. это я как высокий унд худой человек вам говорю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.