Цитата(vfy.yz @ 13.3.2012, 13:03)

Простите, я немного не поняла, так вы там были или нет? И можно поподробнеепро лагерь Хилтон.
Если вы емеете в виду Великобританию город Саутгемптон то я там не был.
Мой ребенок был в западной Европе дважды.
Все языковые программы составлены примерно по одному алгоритму - подразумевается полное погружение. Это возможно только если ваш ребенок будет находиться в английской среде полностью исключающей общение на ином языке. Как один из наиболее эффективных способов достичь этого - жизнь в английской среде, т.е. в семье. Все языковые программы с проживанием в семье эффективнее, но и дороже лагерных. Семья получает определенную оплату за каждого адепта, это говорит о том, что люди немного на этом зарабатывают, т.е. ваш ребенок будет жить не в самой обеспеченной семье, скажем так со средним или ниже среднего достатком. Остальные условия по - договору. От толщины вашего кошелька зависит и весь фарш при проживании. Ваш ребенок может жить один в отдельной комнате, или в комнате с другим таким же ребенком на подселении, может с двумя - какую программу и условия выберете. Днем - языковая подготовка, вечером - свободное общение на улице. Строго например в 21.00 - он должен быть дома, отсутствие без предупреждения после 21.00 или 22.00 ( как в договоре) - основание для звонка в полицию... Короче много нюансов, но пользы от такой программы больше.
По поводу Хилтона - в любом поисковике вводите "языковые программы -Хилтон-Россия" и ввод... По -моему даже на Урале есть. Для начала - нормально. Удачи.