кому-нибудь пакостили на машине синим лаком для ногтей? Дело было 1 апреля, заметила такую пакость на своем авто, НО не придала этому значения, подумав может детишки, ребятишки напакостили, ну да и ладно.... вчера услышала что ту же самую пакость, тем же синим лаком сделали еще на одном авто, но даже ранее чем мне. Че за х.... Может есть свидетели??? Что за Тваринка такая завелась????
'ttt'
Тваринка - это мягко сказано. Мне по всей бочине гвоздем кто-то прошёлся.
Цитата(Липочка @ 6.4.2017, 20:48)

'ttt'
Тваринка - это мягко сказано. Мне по всей бочине гвоздем кто-то прошёлся.
еще не лучше....
пакость сделана в нижней салде (район сити гурмэ) и кержаках.....
Похоже концетраптивы везде живут. Мне у машины обрывали омыйку фар, по городу смотрю многие с такой проблемой катаются
Ded Mazai
30.4.2017, 13:21
наклейку "Ш" со стекла содрали, вроде ажиотаж по наклейкам уже должен утихнуть
Цитата(Ded Mazai @ 30.4.2017, 14:21)

наклейку "Ш" со стекла содрали, вроде ажиотаж по наклейкам уже должен утихнуть

уже на лете пора ездить, не то что утихнуть. у меня ламинированный значок под стеклом, если не нужен можно убрать
Shock'o'lady
1.5.2017, 14:46
Мне на машину яйца кидали. Злые все в Салде и завистливые.аж страшно становится
У нас тоже после отбоя ,проезжает корыто не проклеиное с хорошей музыкой , тоже бы ему гнилые яйца в воздуховод кто залил бы .
Про пакость синим лаком выяснилось что это делала маленькая девочка ...вот такая говнопакостная мелочь.
Цитата(ttt @ 4.5.2017, 22:48)

Про пакость синим лаком выяснилось что это делала маленькая девочка ...вот такая говнопакостная мелочь.
Мал клоп, да вонюч!
Молодец девочка! Нехер корыта где попало оставлять.Это только начало партизанской войны. Радуйтесь , что стекла еще целы.
Надо девочке просмотреть раздел "Паркуюсь, как хочу". Вот где простор для творчества!
Прочтите девочке и родителям стихотворение В.Маяковского.,,Что такое хорошо и что такое плохо.,,
так понимаю, если Вам напакостили, они ведь тоже рисковали (могут поймать и тд)...
опять же на яйца потратились и на лак :)))
значит сказать что то хотели... возможно помешала кому то Ваша телега...
возможно Вы сами кому то неудобство создали?
Стихотворение? Да всегда пожалуйста! "Крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха: "Две полоски хорошо?" - Папе стало плохо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.