Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прививка от клещевого энцифалита
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Bandit
Добрый день!
Недавно узнал, что с 2017 года ребенку нужно будет платить за прививку от клещевого энцифалита.
Кто что вкурсе?
Natali1976
Да,ставили платно, покупали сами в аптеке, вакцина 500 руб.
Шустрик:)
Не знаю. На той недели дочке бесплатно поставили в филиале детской поликлинике. Перенесли хорошо нам 2 годика. Сказали в мае вторую ставить надо будет
Яна1405
Бесплатно ставили, в мае 2 -ю пойдём делать
iris-ka_81
В этом году первокласснику бесплатно поставили, а старшему в 5 классе покупали -500р.
ZloVredina
Бесплатно только некоторым категориям граждан. Вроде с 2015 года область перестала финансировать прививки от клещевого энцефалита для всех детей. Только отдельным категориям.
Vendi
Тоже очень хочу сделать , мы в прошлом году в подлеске словили счастье под названием "клещь" , теперь очень боюсь , проверялись , все окей,но след заживал больше месяца
Shteps
Кто покупал, как вакцина называется?
Sтефания
Кто знает каким категориям граждан (ребенку 5 лет) ставят бесплатно прививки от клещевого энцефалита.
ирен
Мне врач вчера сказала что эту прививку убрали из обязательных (календаря детских прививок) поэтому кто хочет ставит, платно всем. Мы в первом классе.
mimosa
в 42 аптеке прививок нет, сказали узнавать после 10 мая
Syndicate
А взрослым где и как ставить? расскажите
Malaya
Цитата(Syndicate @ 4.5.2017, 16:13) *
А взрослым где и как ставить? расскажите

в мае идём на вторую прививку бесплатно...ребёнку около 2 лет....сын в 5 классе покупали вакцину 530 руб...а так ставят бесплатно в начальных классах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.