Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо от Сбербанка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Nadin
А где и как можно потратить бонусы?
Apecc
Евросеть, связной и вэбмани
*Малышка*
можно потратить на любой товар в этих магазинах. надо придти с вашей картой и дать ее продавцу, он снимет с нее бонусына покупку. 1 бонус - 1 рубль rolleyes.gif
Алау
мне очень понравилась акция, я сыну простой телефон купила на "спасибо", почти ничего не потратив из наличных
M@rinaA
Тема создана давно, а где сейчас можно спасибо потратить, может ещё какие магазины добавились?
Veronika80
В Связном вроде сейчас нельзя. Только Евросеть.
А ещё точно знаю, что можно в сети Burger King (ближайший в Тагиле в только что открывшемся DEPO).
А вообще тоже интересно - может кто знает, где можно ещё ?
0504
Обувные магазины Кари и Зенден. У нас в Зендене нельзя, только в Тагиле.
ice tea
Ozon, sotmarket, wildberries
Там тратил.
Student_
А можно их подарить?
юлия81
в где в Салде кроме Евросети можно потратить?
>ЛяЛьКа<
В мтс на связь только можно потратить (в сбере так сказали). И обувь зенден
ZloVredina
бургер кинг бонусы ещё принимает
babut
на озоне рюкзак себе купил )
иЮЛЬка
Не увидела нигде, что можно потратить на wildberries
иЮЛЬка
А так в Сбербанк Онлайн можно посмотреть всех партнёров, которые начисляют бонусы и которые принимают их
Kashiro
Цитата(иЮЛЬка @ 2.4.2017, 22:12) *
А так в Сбербанк Онлайн можно посмотреть всех партнёров, которые начисляют бонусы и которые принимают их

Смысл там смотреть, если даже Zenden в Салде не принимает их, а в Тагиле принимает (покупал ботинки, обломали со скидкой за спасибо).
Тут вопрос задали именно в Салде где их можно потратить.
Тоже интересно, но видимо, нигде кроме Евросети, остальное всё в Тагиле.
evgvs
Зенден у нас это не сеть, а франшиза, поэтому и не принимают скорее всего.
tataka
Авиабилеты со скидкой за спасибо можно он-лайн оформить.
Kuba
Спасибо что вы со Сбербанкой. Кто то ещё пользуется этим колхозным банком? Любители камерной музыки при обращении по телефону и подорвать часок на К-М 5 по пустяковому вопросу. Нормальные банки возврат делают реальными деньгами +процент на остаток и много всего нормального... С рюкзаком спасибо в Евросеть... Жесть!
Apecc
Кубик какой банк юзаешь?
Kuba
Так есть большой выбор программ на сегодня, ну в провинции не все нормально работают плюс программа зависит от индивидуальных расходов, способов оплаты и прочее. Что я юзаю? Банк без офисов, конкретно - ответил в лс smile.gif , ибо не реклама...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.