Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто беспредел! Избили человека около пожарки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
isverg
Сегодня около 17.00 рядом с пожарной частью в районе центральной проходной молодые люди втроем избили человека и пытались затащить в машину. Благо что остановились и сделали им замечание. Молодежь вроде пошла на разговор, а избитый человек ретировался в сторону ЖКО. Но на этом они не успокоились!!! Один пошел за ним, а двое других сели в машину и поехали за ним. Что было дальше НЕИЗВЕСТНО!!!

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ НА ВАЗ 2109 С ГОСНОМЕРОМ С475НО 96!!!
ZloVredina
надеюсь вы не только здесь отписались, но и позвонили в полицию?
евпатий
Цитата(ZloVredina @ 19.4.2017, 0:00) *
надеюсь вы не только здесь отписались, но и позвонили в полицию?

думаете они помогут найти избитого и добить его????
планета Х
Цитата(евпатий @ 19.4.2017, 0:24) *
думаете они помогут найти избитого и добить его????

не смешно, а в двойне будет вам не смешно, если вы окажитесь на месте избитого, смеется тот, кто смеется последний dirol.gif
dominik
в наши дни в карету так не содют ! наверняка дичь какая-нибудь 22-24 года ... в милиции ещё ни разу не бывавшая...
рус196
Цитата(планета Х @ 18.4.2017, 23:32) *
не смешно, а в двойне будет вам не смешно, если вы окажитесь на месте избитого, смеется тот, кто смеется последний dirol.gif

Мадам в 2010 году был Отх...ячен 5-ю гавриками..только потому..что человека подвез к бывшему "КАНЬОНУ" один из них тупо наклонился и сдвинул зеркало..я вышел спросить все ли нормально?(может вдруг задел его Я...) после этого Ганжа штопал мою голову в течении часа на "живую"..лежал в ЦГБ месяц...Мусора в то время сказали...типа знают КТО...но я должен их опознать...ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ.... dirol.gif lol.gif bu.gif bu.gif bu.gif Этих "животных" НАКАЗАЛА" судьба в дальнейшем .....но ни как ни поговорка...( все к чему вышепересказанное...НЕ ВЕРЬ...НЕ БОЙСЯ...НЕ...ПРОСИ...)

P.S...ПРОСТО НАДО БЫТЬ ЛЮДЬМИ...ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ..БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ...ЖИТЕЛИ ЭТОГО ГОРОДА...ВЫ ЗЛЫЕ ВСЕ МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!
volkov
Если в Верхней после 9 просто опасно перемещаться по улице, то в Нижней после 9 опасно выходить из бункера. ППС правда постоянно курируют основные улицы. молодцы.
М.А.
Место типа людное, но когда нужно, там никого нет. С самими история была. Ехали от "Модерна" в сторону проходной, на пешеходного никого не было, но муж всегда как то притормаживает перед пешеходными, чтоб не выскочил кто то, и с нами по встречке поравнявшись обгонять стала шестерка, подрезала, доехали до центральной проходной повернули в сторону жко они перед нами на перекрестке поперек дороги машину поставили, мы притормозили, а от туда два перца лет по 20-23 выскочили и на нас "ты что попутал???", "ты э? ну ка выходи побазарим" глаза по пятаку, то ли пьяные, то ли обдолбанные, только биты в руки не хватало. И НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ)))))))) НИ ОДНОЙ МАШИНЫ ПРОЕЗЖАЮЩЕЙ С ДВУХ СТОРОН))))
это на Центральной то проходной!!! Время пол 9 вечера было, лето.
Так что местечко яркое)))
G-Star inc
Цитата(М.А. @ 24.4.2017, 14:00) *
Место типа людное, но когда нужно, там никого нет. С самими история была. Ехали от "Модерна" в сторону проходной, на пешеходного никого не было, но муж всегда как то притормаживает перед пешеходными, чтоб не выскочил кто то, и с нами по встречке поравнявшись обгонять стала шестерка, подрезала, доехали до центральной проходной повернули в сторону жко они перед нами на перекрестке поперек дороги машину поставили, мы притормозили, а от туда два перца лет по 20-23 выскочили и на нас "ты что попутал???", "ты э? ну ка выходи побазарим" глаза по пятаку, то ли пьяные, то ли обдолбанные, только биты в руки не хватало. И НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ)))))))) НИ ОДНОЙ МАШИНЫ ПРОЕЗЖАЮЩЕЙ С ДВУХ СТОРОН))))
это на Центральной то проходной!!! Время пол 9 вечера было, лето.
Так что местечко яркое)))

У меня с такими удальцами разговор короткий. Если лезут, рамсятся, бычатся, то жду, и если чего, то перцовый балончик. Успокаивает на раз два, ну а там с водичкой подъезжаю, и уже нормально разговариваем
aleksey vsalde
Какой ужас!
Alban
Я бил людей... а к стати его за что? blink.gif
М.А.
Цитата(G-Star inc @ 24.4.2017, 16:48) *
У меня с такими удальцами разговор короткий. Если лезут, рамсятся, бычатся, то жду, и если чего, то перцовый балончик. Успокаивает на раз два, ну а там с водичкой подъезжаю, и уже нормально разговариваем

И я, кстати с баллончиком была)))) думала я одна такая, кто с баллончиком, а вот оказывается не одна я такая))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.