Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группы для детей инвалидов и их родителей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
милая я
Подскажите может кто знает есть ли у нас в городе какие-нибудь группы для детей инвалидов и их родителей.
Если у вас будет какая-либо информация буду благодарна.
Ksenia55
Цитата(милая я @ 19.4.2017, 19:51) *
Подскажите может кто знает есть ли у нас в городе какие-нибудь группы для детей инвалидов и ихтродителей.

Добрый вечер. В Обществе инвалидов занимаются с такими детками с ограниченными возможностями. И выставки устраивают. и спортивные соревнования, и мастер-классы. По крайней мере, так было ещё недавно. К сожалению, в Верхней Салде номер телефона не знаю, но можно ведь спросить в Управлении соцполитики. А в Нижней телефон председателя Ирины Лимоновой где-то был. Если надо, найду без проблем. Удачи Вам.
ZloVredina
Подскажите может кто знает есть ли у нас в городе какие-нибудь группы для детей инвалидов и ихтродителей.

Сейчас политика государства такова, что детей с инвалидностью нужно социализировать по максимуму. Во первых для того, чтобы дети-инвалиды не чувствовали себя отвергнутыми обществом и не начали стесняться своей инвалидности. Во вторых для того, чтобы и здоровые дети научились к детям-инвалидам относиться толерантнее, добрее.
Во всех развитых странах инвалиды являются обычной частью общества.
ТИМ

С детками, у которых дцп занимались в цдт+ (бывшая шк6), по оплате не знаю сколько.
Люся

общество инвалидов в верхней находится на воронова 10 корп1. Это напротив госпиталя, там ещё сейчас стоматология есть, адвокаты. у них там интересная жизнь проходит, не сидят просто, всё время чем-то занимаются.
телефона не знаю.
йойо2
Цитата(ZloVredina @ 19.4.2017, 22:25) *
Сейчас политика государства такова, что детей с инвалидностью нужно социализировать по максимуму. Во первых для того, чтобы дети-инвалиды не чувствовали себя отвергнутыми обществом и не начали стесняться своей инвалидности. Во вторых для того, чтобы и здоровые дети научились к детям-инвалидам относиться толерантнее, добрее.
Во всех развитых странах инвалиды являются обычной частью общества.

Наше великое государство не может сделать тротуары без бордюров для таких детей, че уж говорить об остальном
brujo
Цитата(Люся @ 19.4.2017, 23:11) *
общество инвалидов в верхней находится на воронова 10 корп1. Это напротив госпиталя,

а если инвалид живет где-то на другом конце города, вообще у бани например или на н. стройке??? каким образом инвалиду ходить в это общество у госпиталя??? Пипец, сделали бы еще общество инвалидов на ломовке или в д. балакино.... Все "для" людей сделано.
Амадинка
Цитата(brujo @ 20.4.2017, 8:25) *
а если инвалид живет где-то на другом конце города, вообще у бани например или на н. стройке??? каким образом инвалиду ходить в это общество у госпиталя??? Пипец, сделали бы еще общество инвалидов на ломовке или в д. балакино.... Все "для" людей сделано.

У меня в соседях (район Металлургов) девушка-инвалид - добирается на общественном транспорте либо с родителями. Для нее было бы удобно в реабилитационном центре создать это общество. Тогда на остальных наплевать? Так получается?
милая я
Пасибо за информацию обязательно схожу туда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.