Подскажите где у нас проходят занятия йогой в верхней салде, или может быть есть аэройога
Хожу на занятия к Владимиру (не знаю фамилию) Занятия проходят в доме, где находится магазин "Дуэт". Стоимость 200 рублей. Я ооооччень довольна тем как проходят занятия, практически индивидуальный подход. поправила здоровье, улучшилось самочувствие. Аэройога это на канатах? Такие занятие проходят в "Дружбе", там не была, не знаю как это))) А еще есть в здании бывшей химчистки и совхозе в частном доме. Вот такая информация Вам к размышлению. Надеюсь помогла
Ещё есть в стекляшке. Мне очень понравилось ! Там же есть и занятия на полотнах.
Аэройога - в гамаках и йога Айенгара, которые находились в Дружбе, сейчас переехали в бывшую химчистку, вход с торца здания.
irishka irishka
25.4.2017, 2:16
Была на йоге у Анжелики и Алексея в частном доме.Очень понравилось!приятная,дружелюбная атмосфера.Адрес: Красноармейская,141
Цитата(irishka irishka @ 25.4.2017, 2:16)

Была на йоге у Анжелики и Алексея в частном доме.Очень понравилось!приятная,дружелюбная атмосфера.Адрес: Красноармейская,141
а телефон контактный можно ?
Цитата(Ksu_84 @ 21.4.2017, 10:49)

Хожу на занятия к Владимиру (не знаю фамилию) Занятия проходят в доме, где находится магазин "Дуэт". Стоимость 200 рублей. Я ооооччень довольна тем как проходят занятия, практически индивидуальный подход. поправила здоровье, улучшилось самочувствие. Аэройога это на канатах? Такие занятие проходят в "Дружбе", там не была, не знаю как это))) А еще есть в здании бывшей химчистки и совхозе в частном доме. Вот такая информация Вам к размышлению. Надеюсь помогла

а телефон контактный Владимира можно?
Цитата(Дыня @ 25.4.2017, 9:58)

а телефон контактный можно ?
+79126580600 Анжелика
Цитата(Дыня @ 25.4.2017, 9:59)

а телефон контактный Владимира можно?
+79221860108 Владимир
Йога Айенгара, учитель Марина - тел. 905 801 73 26
Если еще актуально)
Syndicate
11.6.2017, 15:13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,