Продам новый Garmin Forerunner 310XT (в упаковке) устройство для занятий спортом с GPS-приемником, не боящееся воды. Прочная модель Forerunner 310XT станет незаменимым помощником для любителей триатлона или лыжников. Этот водонепроницаемый прибор с GPS-приемником регистрирует данные во время занятий плаванием, велоспортом и бегом, а затем передает информацию в компьютер по беспроводному каналу связи. Это многофункциональное устройство работает до 20 часов без замены элементов питания. Прибор измеряет пройденную дистанцию, темп и частоту пульса.
На офицальном сайте Garmin стоят 16390 руб, я продам за 14500 руб, торг. тел: 922 226 6922
Модель Forerunner 310XT записывает результаты, полученные при занятиях разными видами спорта, в формат одной тренировки, отмечая время перехода между различными дисциплинами. Таким образом, Вы сможете проанализировать свои результаты со старта до финиша.
Также Вы можете использовать функцию Virtual Partner® и соревноваться со статическим заданным темпом. Прибор Forerunner 310ХТ может выдавать вибросигналы при срабатывании сигнализации времени, расстояния, калорий, частоты пульса или темпа. При достижении целевого параметра, Вы почувствуете легкую вибрацию. Модель Forerunner 310XT гарантирует водонепроницаемость на глубине до 50 метров, поэтому Вы можете использовать этот прибор во время занятий плаванием в бассейне или озере.
Цитата(LAER @ 22.3.2012, 8:02)

Модель Forerunner 310XT гарантирует водонепроницаемость на глубине до 50 метров, поэтому Вы можете использовать этот прибор во время занятий плаванием в бассейне
Не получится в бассейне - нафигатор небо не видит через бетонный потолок
Цитата(Deadman @ 23.3.2012, 8:01)

К сожалению Вы совершенно правы, имеется ввиду "ваза" с открытым верхом. Условия нашего климата не позволяют и летом на пруду проводить тренировки плавцам. Вывод: лыжи, бег, велосипед, спортивное ориентирование. После окончания тренировки прибор направит Вас к точке старта. Таким образом, Вы можете исследовать новые маршруты и не бояться заблудиться. Следите за состоянием здоровья!
Slobcova@yandex.ru
24.3.2012, 9:56
Можно спросить, я как инструктор по фитнесу понимаю пользу от кардиомонитора. Вопрос: этот прибор скорее для профессионалов, нежели для любителей? Такие "часики" используют наша сборная России по лыжам и все марафонцы. Я к тому, что можно купить обычный пульсометр тысяч за 8-10 и быть довольным!
Задача спортивной тренировки - это подготовить себя к возможности жестких тренировок и сделать их так, чтобы после них вы стали сильнее, а не получили травму и истощили организм. Сделать тренировку ради тренировки это остановить себя в прогрессе. “Осознанность” тут ключевое слово, вот почему надо иметь такие "часики"
Те, (любители и профи) кто подходит к бегу (к лыжам, к триатлону и т.д.) как к постоянной проверке своих возможностей и кого бесит сама мысль, что они могут что-то делать медленно или легко, я скажу: “Вперед! Это ваше личное дело”. Прибор нужен тем(любителям и профи), кто стремится к саморазвитию и самопознанию, кто стремится набрать в спорте здоровье, а не растратить природные ресурсы своего организма.
И как раз бег на ЧСС120 это фундамент, на приборе выставляеться заданное ЧСС120-130 (выходя за рамки границ) прибор дает оповещение!
120 - это заведомо восстановительный ЧСС. Если вы не можете бежать на ЧСС 120, то ни о каких тренировках на выносливость речи идти просто не может. Восстановительный это еще значит и оздоровительный. А это необходимость для большинства.
Вывод - хороший прибор нужен как любителю так и мастерам.
Если, кому нибудь, очень надо, но нет денег или дорого или начинающий спортсмен, можно обсудить сумму и рассрочку! Ваши предложения.
Slobcova@yandex.ru
28.3.2012, 7:48
Цитата(LAER @ 26.3.2012, 21:13)

Если, кому нибудь, очень надо, но нет денег или дорого или начинающий спортсмен, можно обсудить сумму и рассрочку! Ваши предложения.
Я почитала, вещь хорошая и хотела бы приобрести, очень удобно для меня не приблизительно, а точно знать пройденное растояние , выставление зоны нагрузки и т.д., за 12 000 р., может продадите?
Цитата(Slobcova@yandex.ru @ 28.3.2012, 7:48)

Я почитала, вещь хорошая и хотела бы приобрести, очень удобно для меня не приблизительно, а точно знать пройденное растояние , выставление зоны нагрузки и т.д., за 12 000 р., может продадите?

Продать Garmin могу за 13 500 руб., и ещё могу прелдожить б.у. (1 сезон) Polar RS800CX для спортсменов, которые занимаются одновременно несколькими видами спорта, и которым требуется информация о различных показателях. Тем более они очень подходят девушкам (по дизайну), правда без GPS и без шагометра (опции), продам 11 000 руб., стоимость новых 24 000 р.
Цитата(LAER @ 28.3.2012, 10:31)

Продать Polar RS800CX для спортсменов, которые занимаются одновременно несколькими видами спорта, и которым требуется информация о различных показателях, правда без GPS и без шагометра (опции), продам 11 000 руб., стоимость новых 24 000 р.
так для общего развития, это просто крутой пульсометр или в нем есть функции секундомер, скорость, расстояние за день, общее, и т.д. менюшки русской нет? к велосипеду нужен доп датчик скорости или отсутствует такая опция? да и часы есть, день, месяw, год?
Цитата(bogert @ 28.3.2012, 10:14)

так для общего развития, это просто крутой пульсометр или в нем есть функции секундомер, скорость, расстояние за день, общее, и т.д. менюшки русской нет? к велосипеду нужен доп датчик скорости или отсутствует такая опция? да и часы есть, день, месяw, год?
http://www.polar.su/product/polar-rs800cxВ принципе удобная вещь и многофункциональная, минус цеплять не себя доп. лямки с GPS, ну и конечно цена нового прибора.
Датчик частоты педалирования Polar CS W.I.N.D. (опция), меню на русском нет, но и так все понятно, после двух использований, остальное все есть.
Прибор продан.
Примерно в течении месяца, мне привезут ещё, новые Garmin Forerunner 310XT . Звоните тел: 922 226 6922
С ценой договоримся! Всем здоровья!
Вновь предлагаю новые Garmin Forerunner 310XT GPS с монитором сердечного ритма, по тем же ценам, телефон тот же.
Кроме этого могу предложить топовую модель Garmin Forerunner 910XT GPS HRM – это универсальный спортивный прибор с GPS-приемником, который обеспечивает подробные данные для пловцов (разработанная для открытых водоемов и закрытых бассейнов), а также отслеживает расстояние, темп, высоту и частоту пульса для бегунов и велосипедистов. Устройство имеет низкопрофильный корпус, удобный ремешок и легко читаемый дисплей. В России стоят 24 690 руб. Продам за 18 500 руб.
Может кому надо б. у. Garmin Forerunner 310XT GPS с монитором сердечного ритма?
Машинка использовалась один сезон, (чуть больше 600 км.), немного подрастянулась грудная лямка, но в целом все на очень хорошо.
Цена 7 500 руб. торг. тел: 922 226 6922
Цитата(LAER @ 7.5.2013, 14:29)

Может кому надо б. у. Garmin Forerunner 310XT GPS с монитором сердечного ритма?
Машинка использовалась один сезон, (чуть больше 600 км.), немного подрастянулась грудная лямка, но в целом все на очень хорошо.
Цена 7 500 руб. торг. тел: 922 226 6922
Продаю б.у. Garmin Forerunner 310XT GPS с монитором сердечного ритма (HRM)...
Спортивные часы использовалась один сезон, (чуть больше 600 км.), немного подрастянулась грудная лямка HRM, но в целом все хорошо.
Цена 7 500 руб. торг. тел: 922 226 6922.
Спортивные часы созданы для профессиональных спортсменов и всех людей, следящих за своей формой, для каждого, кто постоянно поддерживает тело в тонусе.
А зачем он, вообще, мне нужен?!
Кардиомонитор нужен для создания, следования и отслеживания результатов кардио - нагрузки на организм. Только по показаниям пульса, учитывая ваши индивидуальные данные, можно определить степень нагрузки и результаты тренировок, их эффективность и безопасность. Не льстите себе, чаще всего тренировки неэффективны :))) У Garmin очень хороший интерфейс (Garmin Connect), Сайт Garmin Connect обеспечивает простой и понятный анализ данных. Отчеты представляют собой отличное средство отслеживания задач и прогресса развития физического состояния. Также можно запускать отчеты по дням, неделям, месяцам и годам. Сайт позволяет создавать тренировочные задачи и отправлять их на поддерживаемые устройства. Личные рекорды... и т.д.
Примерно выглядит так:
Цитата(Deadman @ 23.3.2012, 8:01)

Я проверил!!!
Garmin Forerunner 310XT отлично цепляет спутники по первой и даже второй дорожке (рядом с окнами) и связь теряет только при кувырке (разворот), иначе скажу из 2 800 м. - показывает 2 650 м. Пульс - вот это хуже, связи с монитором сердечного ритма в воде нет, приходится останавливаться и поднимать себя из воды и плюс лямку HRM в трусы прятать (иначе слетает) - у девушек проще!
Есть новый Garmin Forerunner 310XT GPS HRM (вчера привезли со сборов), цена 13 000 руб. тел. в теме смотрите. Всем крепкого здоровья!!!
Можно использовать вот так:

или вот так:

я даже использовал Garmin Forerunner 310XT в поездках на снегоходе...
Можно использовать вот так:

или вот так:

я использую Garmin Forerunner 310XT даже в зале (ОФП)...
с ebay доставка из Америки с пульсометром новый обойдется примерно в 7300руб. + каденс 1000р + дополнительные крепления, резинки 700р + адаптер USB 700р. + спец флешка Garmin 800р Итого полнейший комплект для бега и велосипеда и связи с компьютером 10.500руб
Есть в Garmin Forerunner 310XT функция "Виртуальный партнер" позволяющей задавать темп (скорость прохождения участка заданной длины на протяжении заданного времени, например, количество пройденных километров в минуту, количество времени, затрачиваемое на километр и т.д.). И очень интересная функция загружать себе в прибор, составленную Вами тренировку (я сам пробовал - интервальный спринт, темповый, повторный) или предлагаемую интерфейсом одну из множества, на пример если Вы хотите подвести себя к марафону и не знаете как, то Вам будет предложено несколько вариантов. Или можно сравнивать результаты со своими же на данной трассе и т.д.
Продаю б.у. Garmin Forerunner 310XT GPS с монитором сердечного ритма (HRM)...
Спортивные часы использовалась один сезон, (чуть больше 700 км. - бег), немного подрастянулась грудная лямка HRM, но в целом все отлично.
Цена 7 500 руб. торг. тел: 922 226 6922.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.