Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор вещей для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Степан
Внимание!!!
Нужна помощь
Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних.

Молодёжная Организация НИИМаш проводит сбор вещей (новых и Б/У в хорошем состоянии) с 19.03 по 31.03.2012 для воспитанников «социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних».
Деткам необходимы следующие вещи:

- одежда (на 3-18 лет);
- обувь;
- книги;
- игрушки (особенно мячики);
- альбомы, картон;
- пелёнки, распашонки;
-памперсы (16-25 кг).

Так же, «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», курирует неблагополучные семьи, в которых дети находятся в ужасных условиях и некоторые вещи будут переданы им.
Вещи можно приносить в отдел кадров НИИМаш. Если, по каким-то причинам, Вы не можете принести вещи, то мы можем организовать самовывоз.

Не оставайтесь равнодушными, деткам нужна ваша помощь!!!
Foliksa
а куда привезти то можно.подскажите пожалуйста .
Степан
Цитата(Foliksa @ 21.3.2012, 22:45) *
а куда привезти то можно.подскажите пожалуйста .

Мы собираем в отделе кадров НИИМаш, можете туда, а можете сразу в соц. реаб. центр.
Foliksa
мне стыдно , но адреса центра не знаю.
Степан
Цитата(Foliksa @ 21.3.2012, 23:09) *
мне стыдно , но адреса центра не знаю.

За 23 домом по улице Ломоносова. Бывший садик.
http://www.nsaldago.ru/in/md/org?cun=286008

Адрес: юр. — 624740 Свердловская обл., г. Нижняя Салда, ул. Советская, 56

Тел.: 8(34345) 3-65-79

Факс: 8(34345) 3-03-64
ved
Насколько мне известно, подобные учреждения отлично финансируются. Воспитанники в материальном плане имеют ничуть не меньше, чем дети из нормальных семей. Не оставайтесь равнодушными: посылайте деляг подальше. Не думайте, что передав мат.ценности посторонним людям, Вы совершите добрый поступок.
aleksa
Цитата(ved @ 22.3.2012, 1:24) *
Насколько мне известно, подобные учреждения отлично финансируются. Воспитанники в материальном плане имеют ничуть не меньше, чем дети из нормальных семей. Не оставайтесь равнодушными: посылайте деляг подальше. Не думайте, что передав мат.ценности посторонним людям, Вы совершите добрый поступок.

Это да, насчет финансов. Но чего делить, у кого больше, у кого меньше? Кто просит - тому и больше. А вот дальше... Бред. Каких деляг куда посылать? Если дома лежат ненужные шмотки и выбор: на помойку, или отдать куда-то детям, что думать?.. ved, ты гонишь, сам унеси свои вещи и игрушки детям, соверши благой поступок)))
добряк
Если обращаются за помощью детям, то как не помочь? Ведь что просят мячики, альбомы, памперсы... Лично мои дети уже свои вещи собрали, еще мячей куплю и увезу. Друг другу только сами помочь можем. Глядишь и тебе кто-нибудь руку помощи протянет и детям твоим. Всякое в жизни случиться может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.