Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите хорошего маммолога
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Саша
Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога олога. Желательно в Нижней или Верхней Салде, если конечно есть. Но можно и Тагил, и Екатеринбург.
Asarol
Цитата(Саша @ 29.4.2017, 20:51) *
Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога олога. Желательно в Нижней или Верхней Салде, если конечно есть. Но можно и Тагил, и Екатеринбург.

В нижний Тагил приезжают момологи из екб либо в областной больнице на волгоградской фамилия на х начинается.позвоните туда и узнайте.о приеме момологов в Тагиле можно узнать в интернете

Asarol
Цитата(Саша @ 29.4.2017, 20:51) *

Подробнее с телефонами могу ответить 2 мая
pk13335
титьки потрогать в любом городе....
Саша
Цитата(Asarol @ 29.4.2017, 22:33) *
Подробнее с телефонами могу ответить 2 мая

Да, если можно. Заранее спасибо
Саша
Цитата(pk13335 @ 29.4.2017, 23:27) *
титьки потрогать в любом городе....

Можно без комментариев не по теме
Крис
Будлянский Анатолий Васильевич.Онколог- маммолог,приезжает из екб по субботам в мед.центр Элинта в
Тагиле по адресу пр.Строителей 10/ пр.Мира 15.Телефон в интернете можно найти.Консультация 1000 стоит.
Саша
Цитата(Крис @ 29.4.2017, 23:56) *
Будлянский Анатолий Васильевич.Онколог- маммолог,приезжает из екб по субботам в мед.центр Элинта в
Тагиле по адресу пр.Строителей 10/ пр.Мира 15.Телефон в интернете можно найти.Консультация 1000 стоит.

Спасибо
Vega15
У коллеги проблемы были, записалась у гинеколога на заводе в областную. В Тагил тоже ездила, в Никомед вроде, пожалела, что деньги впустую потратила, говорила, что надо по направлению ехать в Екатеринбург сразу.
Саша
Цитата(Vega15 @ 30.4.2017, 19:59) *
У коллеги проблемы были, записалась у гинеколога на заводе в областную. В Тагил тоже ездила, в Никомед вроде, пожалела, что деньги впустую потратила, говорила, что надо по направлению ехать в Екатеринбург сразу.

Спасибо за совет, учту.
жасмин
Я ездила по совету Шевелёвой Н.В. в Н-Тагил вот сюда " Медицинский центр ОЛМЕД",принимала маммолог-онколог,приём 800 руб. С консультацией 1200 руб., но врач женщина и при обычном УЗИ всё комментировала,всё чётко объяснила,мне понравилось. тел.8-953-00000-11 Удачи good.gif good.gif good.gif
Саша
Цитата(жасмин @ 2.5.2017, 20:09) *
Я ездила по совету Шевелёвой Н.В. в Н-Тагил вот сюда " Медицинский центр ОЛМЕД",принимала маммолог-онколог,приём 800 руб. С консультацией 1200 руб., но врач женщина и при обычном УЗИ всё комментировала,всё чётко объяснила,мне понравилось. тел.8-953-00000-11 Удачи good.gif good.gif good.gif

Спасибо, большое!
tuussya
Лучшая в Екатеринбурге в УГМК Брауде Мария Львовна. К Будлянскому не ездите пришла к нему со снимками сразу сказал рак без всякой пункции. В никомеде тоже не маммолог и в олмеде какой то Кирьянов тоже ни о чём.Была ещё у Ханафиева в ОКБ он тоже соображает.
Yara
Цитата(Крис @ 29.4.2017, 23:56) *

Он же зав. онкоотделения в Екб. Крутой врач
Малявочка
Цитата(tuussya @ 3.5.2017, 14:31) *
Лучшая в Екатеринбурге в УГМК Брауде Мария Львовна. К Будлянскому не ездите пришла к нему со снимками сразу сказал рак без всякой пункции. В никомеде тоже не маммолог и в олмеде какой то Кирьянов тоже ни о чём.Была ещё у Ханафиева в ОКБ он тоже соображает.

Ханафеев раньше (до прихода Ошерова) в заводской поликлинике принимал. Очень хороший врач, практикующий хирург.
Саша
Цитата(Малявочка @ 14.5.2017, 21:06) *
Ханафеев раньше (до прихода Ошерова) в заводской поликлинике принимал. Очень хороший врач, практикующий хирург.

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.