Цитата(*надежда* @ 7.5.2017, 18:36)

Вы меня, извините, но эта льгота очень непонятна мне, проработавшей 38 лет на одном предприятии, и не имеющей удостоверения,, Ветеран труда''. Соответственно без которого не имеющей ни какихльгот, в том числе и бесплатного проезда ( льготного) по области.Как возможно категории льготников ездить хоть каждый день до Екатеринбурга в оба конца? Что это за льгота?Кому это выгодно из перевозчиков?Какой же размер субсидий нужно получать, чтобы не работать себе в убыток?В Тагиле на муниципальном транспорте при преявлении пенсионнго действует скидка.У нас городской транспорт у частников.Неужели нам, пенсионерам, не имеющим,,Ветерана труда", не полагается скидка? Предпрниматели разве за эту категорию не получают субсидии?Почему в Белоруссии при предьявленнии пенсионного действует льгота, а у нас не возникает вопрос,,Почему у нас ничего нет для пенсионеров,выходящих на пенсию в последним лет10?"Наболело.Давпйте этот вопрос с городским транспортом поднимем.Хотя ....это утопия скорее всего.
Например дети-инвалиды могут бесплатно ездить в междугородних маршрутах с 1 сопровождающим, который тоже едет бесплатно. (Н.Тагил межгородом не считается из В.Салды, только до Екатеринбурга бесплатно для таких детей). Бывает так, что и 2-3 дня подряд приходится в бург ездить, в один день врач принимает и анализ берут, на следующий день едешь забираешь результат анализа, ещё через день уже к следующему специалисту на приём записан. Некоторых мед. специалистов и спец.оборудования нет не то что в Салде, но и в Тагиле.
А выгодно или не выгодно это перевозчикам не знаю. Если это положено льготникам, то должно предоставляться. Если не выгодно, то пусть по этому вопросу перевозчик разбирается с государством, а не с льготниками.