Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детская одежда для новорожденных
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Елена1987
Подскажите недорогие магазины с детской одеждой, одеялами, кроватками...для новорожденных. Желательно Нижняя и Верхняя Салда
lada14
Цитата(Елена1987 @ 8.5.2017, 13:29) *
Подскажите недорогие магазины с детской одеждой, одеялами, кроватками...для новорожденных. Желательно Нижняя и Верхняя Салда

Мой малыш, сказка, рождественский.
_Kassiopeya_
маленькая страна еще
SMSka
Цитата(Елена1987 @ 8.5.2017, 13:29) *

думаю, тут ключевое слово НЕДОРОГИЕ)
в Салде их нет...)
Airin
Через совместные закупки или с рук. При чем с рук можно взять очень хорошие варианты
Squirrel
Цитата(Елена1987 @ 8.5.2017, 12:29) *

я заказываю с сайта сп 96 выходит в 3-4 раза дешевле, покупала там кроватку за 4.000, точно такая же стояла в рождественском за 9, с комодомм та же история купила за 2.000 в рождественском 6, по одежде вообще молчу, покупала костюм на сайте за 180 рублей, точн такой же увидела в моем малыше, цена его была 950 рублей, так что смотрите, ждать не долго, экономия большая))
Airin
Цитата(Squirrel @ 11.5.2017, 1:07) *
я заказываю с сайта сп 96 выходит в 3-4 раза дешевле, покупала там кроватку за 4.000, точно такая же стояла в рождественском за 9, с комодомм та же история купила за 2.000 в рождественском 6, по одежде вообще молчу, покупала костюм на сайте за 180 рублей, точн такой же увидела в моем малыше, цена его была 950 рублей, так что смотрите, ждать не долго, экономия большая))

Я одну закупку ТАК ДОЛГО ждала, что уже размер не актуален стал, хотя заказывала очень сильно заранее. Организатор "разбирала груз" порядка 20 дней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.